Ну как не полезна, если он птицеед?
А мадагаскарские тараканы откуда? В магазине как корм продаются или разводил?
Да ты просто жалеешь сам себя. Фу таким быть.
Едят. Видел однажды на кухне, как таракана сожрал паук. Причем с наскока, паук просто подскочил к усатому в стиле чужого и вцепился в него всеми лапами. Выглядело круто) потом когда рыжий перестал брыкаться паук отпустил его завернул в паутинку и бросил, усевшись рядом…
Короче вызывай дезинсектопа. Ну ее нахрен эту кухонную природу…
Да вот в этом месяце были, даже в подвале травили. Проблема в соседях подтипа “синебот обыкновенный” этажом ниже)
не… я жалею только то, что не умею сохранить. А так, как бы пафосно это не звучало, я тот еще альтруист.
Э… Может сосед уже сам… Того… Как в романе у Кафки)
через авито вылавливал. они прикольные. у них есть пяточки как у котеек и они шипят
Признавайтесь, кто тоже пошел гуглить пяточки мадагаскарских тараканов?
Шипящие пяточки мадагаскариков :3
кстати щас погуглил, и там нет фоток! интернет меня огорчает
А нельзя на них заявление написать в управляющую компанию?
Можно. Но такой подтип соседей непотопляем) Хорошо хоть квартира съёмная, надо съезжать походу, если не вытравим. Это слишком фу, чтоб с этим жить.
Ужас! Он так прыгнул на меня. Я испугалась… У тебя такой же раскормленный?
Нас соседи сверху заливали несколько раз Даже не знаю, что хуже. Причем там не синеботы
Ага, он и правда стрёмно прыгает) я до последнего думала, что он прыгнет на мужика, несмотря на название видео.
И нет, у нас обычный жирный паук сантиметра 2 в диаметре. Но очень страшный
У него тело в диаметре 2 см или весь с ногами?
С лапами. Не знаю, водятся ли в сибири чудища с двухсантиметровым пузом)
Это и называется ныть)
В сибирских лесах, чего только не водится (:
А у нас на верху чердак… И лучше бы там были соседи которые топили нас раз в году чем это… Каждый год туда лазят пантеры и ее могут замазать ее так, чтобы не тек балкон… :с
Пантеры?..