Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Для меня до сих пор вопрос, зачем?

Всё в этой жизни бессмысленно, в конце мы все умрём, всё зря.:new_moon_with_face:
А так заходишь на аккаунт, а там красота стоит, с ноги на ногу переминается. Пожалей их.

Лайков: 1

На самом деле Пушкин убил Ленского, на дуэли!

За что он её убил? И кто доказал его вину?

Да я многих поудаляла и так, но потом наплодила, например, для того, чтобы глянуть, как выглядит зандалар друид. Вообще смешно выглядит, но качать его не хочу, несмотря на это.

Все пушкинисты знают, Пушкин был тайно влюблён в Онегина. И письмо Онегину именно он написал. Или ты думаешь, что это простая деревенская девка владела шестистопным хореем?

“Она писала по-французски”
Сам Пушкин говорит, что это всего лишь перевод, да и не была она простой деревенской девкой. Вообще вышла замуж за генерала тире князя и стала блистать в Петербурге.

Тогда тут замешан ещё и граф Толстой, который ел мясо!

На что я трачу бесплатное время после подписки?

Правильно на скриншоты…

Скриншоты с дренейками?)

А теперь по серьёзке - кем все вы видите себя через пять лет?

Кстати, я теперь играю (если играю) на РФ, это для тех, кому вдруг в голову придет за мной следить, только это занятие скучное :sweat_smile:

А слежка в чем-то выражается?

В том, что ты видишь, а тебя - нет! ))) От этого все роги кайфуют.

Понятия не имею
Я вот сижу здесь с вами и в ТЕСО не захожу, потому что у меня уже впечатление, что за мной следят, причем, активно.

Если это в мой огород, то я в тесо не играю и не собираюсь) Я патриотка Вовы ))) Так что, возможно, это Чаньдзянь следит )

Эльфийка бездны с дренейками?

В качестве питомцев?))

Я вас попрошу. Зачем следить, когда можно просто взять и написать? А в тесо так вообще можно домой без спроса завалиться)

Кем я себя вижу через 5 лет? Пожалуй собой, только богаче и где-нибудь в Италии)

Лайков: 1

Дренейки ?