Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Ну ладно, по-серьезке, так по серьезке.
/Врубила зануду
30 летней скучной тёткой, которая так и не поступила на вторую вышку, не осмелилась сменить работу и ничерта не добилась. Буду сидеть в этой теме и флудить, потому что форум даёт иллюзию общения с людьми со схожими интересами.

2 лайка

Так вот они и пишут! Уже достали, причем, я их не знаю вообще и они, подозреваю, меня тоже, но им от меня все что-то надо. Не дают спокойно жить :frowning:

Не всё будет так плохо. Я провижу будущее, поэтому точно знаю, что через пять лет

Сводка

эта тема уже закроется!

А ты? Ответь на свой вопрос, мне интересно)

Записывайте что делать если ВОВ уже не тот. Берете эб маунтов и вперёд по любимым местам

А чего бы ты хотела добиться?

Чувствуется влияние Гоблина)

Мне в январе 30. Расскажу потом есть ли жизнь в этом возрасте :grin:

2 лайка

Да я тоже не изменюсь, ну, через пару месяцев хвост удлинится, но по закону сохранения энергии он у других дренеек уменьшится) Ы)

Если СОВСЕМ серьёзно - просто хочется выжить. Вирусы эти, которые нам грозят ещё и новые каждый год, слегка давят на мозг.

вот песня с, вроде бы, более подходящим к словам видеорядом

40 лет…

Ну у мужчин проще, у вас к 40 только детство начинает заканчиваться

Лайков: 1

И начинается игра во взрослые танки!

А у женщин уже старость?

Гуано > танков

Больная тема, даже пофиг, что на форум выливаю. Не хочу выходить на старую работу, не хочу работать по диплому, хочу сменить род деятельности и в идеале получить вторую вышку. Меня просто таращит, когда я вижу, как люди работают в интересных сферах, реализовываются.
А у меня нет ни времени, ни денег что-то менять.
Спасибо, я поныла.

3 лайка

У женщин тоже также)
Ну вот не верю, что вы в основной массе хоть капельку серьезнее мужиков)
Видел женщин за 50, но при этом таких раздолбаек, что 16-летний шкет позавидует)

2 лайка

Трудно что-то советовать, не зная всей ситуации, но может, муж поможет в этом, иначе на кой он?

У меня вопрос проще, чем каждый из вас после выхода препатча собирается заниматься в ВоВ? Какие планы на игру в ШЛ?

Начну качать нового чара и дальше как дело пойдет. «Врываться» в ШЛ не буду, т.к. меня по-прежнему не интересует групповой контент

2 лайка

А если все это не получится, ты сильно расстроишься? Я про то, чтобы забить на это и получать удовольствие от жизни.

Да как обычно, попробовать все, а потом заниматься тем, что понравится)

2 лайка