Залутать зелёного желейного кота-питомца и аутировать в новых пейзажах.
Удлиню хвост себе, укорочу Умачке, создам эльфийку крови-мулатку и темнокожую эльфийку бездны, Силента попробует осилить актуал, плюнет и снова уйдёт в гарнизон.
Z dc` dbltkf! Nfv Fkma c gkfytns Yb,bhe!
Сводка
Ну вы поняли
Пален что-то долго писал и не дал никому прочитать))
А я свой блад эльфийкой хантом, наверно, посмотрю что там в препатче и попробую освоить сюжет, никуда стремиться не буду, чисто игра для себя в своем темпе. Думаю, что вообще забью на групповой контент.
Забить они все собрались, эх. Наоборот надо вместе всем поиграть, раз уж теперь общаемся каждый день и знакомимся)
Ну кому будет интересно
В старый контент ещё можно играть, через пару недель его изуродуют( везде будут толстые мобы твоего уровня, нигде не пованшотить (
Теперь мне стал понятен вопрос, который я не сочла серьёзным. Нет, я сама не училась на физтехе, надеюсь, тебе стало легче )
Жаль это слышать. Тебе нынешняя работа прям ваще не в кайф, даже на чуть-чуть?
Последние мои скриншоты…
Лисичка хорошая , службу хорошую несла.
– Ну когда уже препатч то?
Покойся с миром старый лев. Ты заслужил покой как и я.
Короче, космонавтами и балеринами не стал никто, прямо ужасно же
А что, в таможню сложно устроиться? Я с ними постоянно общаюсь по долгу службы, вроде не бедствуют.
Прикинь, у меня диплом ещё гаже - туризм и гостиничный бизнес. На этом и раньше-то особо не заработаешь, а щас ваще труба))
Мда, бывает же… вот так пишешь фигню в романе, а потом оказывается, что у кого-то весь этот гротеск - реалии (
Не расстраивайся, осознание проблемы - уже половина успеха, советую поделиться также с мужем, а не только с какими-то форумными челиками, наверняка он сможет помочь!
Мне не пофиг
А вот это неправильно, блин. Муж это самый близкий человек, если кто и способен поддержать во всех отношениях, то это он!
И кста, ты не просто бэльфийка уже, мы знаем как тебя зовут)
Звезда в шоке… вот так никого не трогаешь, пишешь пошлые романы, а однажды приходит к тебе во сне призрак отца Хамлета и говорит: “Пиши рассказ про Леночку и осень, ну и что, что ни хрена не понятно, как будто остальное у тебя кто-то понимает. потом поймёшь!”
Ты про всё на свете хочешь в своих романах написать?)
И мне не пофиг. Даже к эльфийке 120 уровня при общении возникает эмпатия
А знаешь как меня зовут?