А я вчера нацепила на своего темплара хила новый сет и пошла проверять, хотя в гильдии мне доказывали, что он вот прямо ничего не даст, особенно танку. Суть этого сета в том, что при использовании темпларской способности, которая оставляет след на земле, раз в 10 секунд перед хилом образуется морозный круг, почти на краю которого он стоит, и по размеру достаточно большой даже для передвижения в нем группы. Этот круг восстанавливает здоровье каждому, кто в нем находится (из группы, не мобам и боссам ), весьма прилично.
В результате мне хилить почти не пришлось, давала баффы, пробитие, ресурсы. У группы было полное хп почти постоянно, мне казалось, что они очень странно смотрели на меня, но поняли сразу, что в круге надо стоять.
Интересно, у задуманной мной идиотки нимфоманки жрицы что-то похожее будет?
Это как тебе моя стол?
Да не, пристом надо кнопки жать. Ноубрейн отхил от кары закончился с пандарией)
Мне кажется, что в ВоВ очень сложно хилить, в ТЕСО я получаю от этого удовольствие и вижу результаты, когда пыталась в ВоВ, то не выходило ничего.
Может просто не твоё. Я вот танчить не умею.
У меня знакомая пришла в вов пару месяцев назад (хотя…уже полгода прошло, омг), так она сразу села на хила и не слазит с них)
Я вот как раз после рдд танком стал…
Первый мейн мм Хант
Кто может дать синхрон 80-90 лвла?
Мне было вообще непонятно, как хилить, я поэтому боялась пробовать в ТЕСО, но там все выходит, потому что даже становится ясно интуитивно, по мере набора опыта, ты понимаешь, что нужно делать и как и действительно видишь результаты. А в ВоВ это какая-то загадка, все прочитал, расставил, вроде, понял, ну пусть сначала не особо выходит, но не выходит-то ничего!
В вов игру за хила определяет настройка интерфейса. Если все удобно сделаешь, то ничего сложного нет.
Может на самом деле стоит попробовать ещё раз? Холи прист на прокачке в данжах очень комфортный. Хотя именно для освоения хила я бы посоветовала шамана. Очень простой, интуитивно понятный, куча инструментов в руках. Единственное, у него нет нормальных сейвов на танка.
Так я ведь к делу подхожу ответственно, не просто так разбрасываю скиллы по панелям. Я читаю спеллбук, читаю гайды, причем, подробно все это разбираю, настраиваю ауры, ставлю скиллы на панель так, чтобы было и логично, и удобно, проверяю все это на манекене, причем, могу сидеть на нем долго, в общем, сколько потребуется. Для хила делала шпаргалку. В общем, все проверено и прощупано не раз, готовность полная, вплоть до еды и химии, но результата нет вообще. Пытаюсь хилить кого-то, а он не хилится! Просто не хилится и все, хоть ты сдохни. Но дохнет он, я живу. Хотя хилю его фрейм, не свой.
Не, шамана не буду, глупый развратный прист
Если группа дохнет так, что не успеваешь флешку кастануть - дело в группе как правило. Много мобов берут, в гуане стоят.
Но на прокачке таких не особо много попадается.
Я может и не тру рейдер, но на прокачке хилов собаку съела:D и в большинстве групп можно дамажить, изредка подхиливая проседающих.
Да не, там не ваншоты были, просто не шел отхил вообще. Я сейчас темпларом почти с нуля поднимаю и там это сразу видно, жмешь клавишу и хп растет, а там оно только убывало, я вообще не хилила как будто.
На прокачке попадаются отбитые танки типа меня, которые агрят половину инста, плюс в ранних инстах контроля очень много. Если выхиливаешь такого, будешь эти самые ключи как орешки щелкать)
Это очень странно. А кем играла?
Я кстати люблю таких танков, терпеть не могу тех, кто боится лишний пак спулить и медленно идет.
Но люблю только в том случае, если танк умеет защитные способности жать и не дохнет с тычки.
Пыталась паладином. Но это полное разочарование.
Друидом в оплоте целый день артефакт на хила получала, зачем-то он мне был нужен Но там я дошла уже до отчаяния, так как ничего не могла сделать, думаю, что у Близзард заложено было что-то вроде стаков решимости, потому что потом группа просто выжила сама.
Ты макросы настраивала по маусоверу? Для меня например это базовая вещь для хила, которая облегчает игру значительно. Хотя кто-то и без них играет, все прокликивает.
Холипал на прокачке довольно неудобен, должна признать.
А квест на арт друида действительно легко зафейлить)
Думаю с пристом всё у тебя получится.