По мне так вообще самый удобный интерфейс на хила - стандартные фреймы в рейдовом варианте + маусовер + аддон клик. Всё)
Ничего настраивать не надо, все бафы дебафы видно, всё легко.
Такая же фингя. Только я их пододвигаю еще поближе к заднице персонажа. А что за аддон клик?
Это я не настраивала и вообще там речь шла не об отхиле рейда, а о конкретной попытке отхилить только одного танка. Всего одного персонажа.
Что касается маусовера, я не очень знаю, что это такое, если речь о применении какой-то способности по клику мышки, то я вообще не понимаю, как этим пользоваться. Как-то использовала готовый макрос на БР для дк. Никто не воскресал, все равно приходилось жать клавишу и щелкать по фрейму или по персу.
Я так делаю…
Qlique вроде называется. Добавляет в спелбук отдельную вкладку, в которой можно забиндить абилки. Например тыкнул по таргету правой кнопкой - повесил хот. Левой - прожал флешку. Очень простой, но гибкий аддон, биндю в нем то, что не влезло в макросы с маусовером)
В общем, я этим маусовером пользоваться не смогла, не поняла смысла его.
Слушай, нужно посмотреть твои макросы. Просто это всё очень странно звучит, не должно быть так)
Например, у меня на средней кнопке мыши скилл, который я кидаю на область. А если буду прожимать его на таргет, то ничего не происходит. С этим аддоном можно сделать так, чтобы на средней кнопке было 2 скилла - по области и на таргет?
Нет, в нём биндятся только тыки по таргету.
Хотя черт его знает, я не пробовала биндить там всякие лужи. Могу попробовать и отписать
Как у вас все сложно… Слава богу у меня bartebder 4 стоит и кнопки сам прожимаю. Ещё с этим запариваться…
Да не я их писала же! Я просто копировала с известных гайдов, что их смотреть? У всех одно и то же повторяется.
Я же говорю, БР дк, еще тогда можно было использовать его в любое время. Написан макрос, я его копирую. И что дальше? Я жму на фрейм, перс не воскресает. Я не понимаю смысл, если мне надо прожать макрос и еще желкнуть по фрейму, не тоже это самое, если я просто даю БР?
Кстати, я обращалась за помощью к нашим игрокам, они все смотрели, говорили, сделай так или так, а вот попробуй эдак и нифига.
Просто макрос кривой скопировала скорее всего)
Скопируй мои и будет тебе счастье)
Да его смотрели все и он правильный.
Всё таки если сохранился макрос, я бы глянула)
Если маусовер, то смысл в том, что ты сначала наводишь мышь на фрейм цели, потом жмёшь клавишу с макросом. Всё)
Интересно то, что я так и делала, но я не понимаю в чем разница для БР, если я точно так же навожу на фрейм и жму клавишу, но только БР?
Ты из-за одной неудачи с БР делаешь вывод, что хилить это не твоё?)
Да я про БР в качестве примера, я не вижу там смысла вообще использовать макрос, ну смотри, я копирую его откуда-то, так как он довольно длинный, создаю макрос, выношу его на панель, где и так уже почти нет места и что делаю в итоге? Да то же самое, щелкаю по фрейму и жму клавишу, какая разница?
Смотри. С макросом ты просто наводишь мышь на фрейм и жмешь кнопку макроса. При этом твоей основной целью остаётся хоть босс, хоть другой игрок.
А в случае, если ты без макроса, нужно сначала выбрать нужную цель в таргет, потом тыкнуть абилку. Цель слетает, много лишнего тыкания.
Ты как до этого этапа стол чистым оставил?
Нраица (:
Но играть в ХС я все-равно больше не буду (:
Всего на одно тыкание больше, а цель у меня и без него постоянно слетала, поэтому я всегда брала босса еще и в фокус.
Знаешь, когда куча мобов и какой-то из них кастер, которого нужно слить, но при этом сбивать касты? Вот это самый ужас для меня, потому что на фреймах только с лупой можно прочесть названия этих мобов, какая-нибудь Призывательница глаз мурлока, причем, в толпе найдешь не сразу, но когда доберешься до нужного, то ввиду того, что мобов крутит танк, таргет слетает сразу, когда какой-то другой моб перегораживает нужного и его снова ищешь. А в это время в чат какой-нибудь хил, которому заняться-то нечем, пишет, какой ты идиот по жизни и ни на что не годен. Что касты нужно СБИВАТЬ!