Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Сначала позавидовала. Потом подумала, нет, шаману не буду завидовать, кик там или не кик.

А че такое? Чем шаман не по душе?

еее, пришла книга, пойду читать о.о

2 лайка

Удачи)))))))

на день раньше пришла книга кстати. что не может не радовать

Я, когда говорят о Героях, до сих пор с болью в сердце вспоминаю Героя Легиона, за которого давали гиппогрифа, а ввиду того, что я их коллекционирую, мне он, конечно, был нужен. Но не вышло тогда, потому что группу было не найти, тут либо зависал на много часов, что мне предлагали, но я позволить себе такого не могу и не могла, а найти постоянную группу для постепенного делания заданий на ачивку, я не могла, не находила людей.
Решила, что проще будет в БфА, оказалось, нет, потому что там есть групповые задания, это же ММО и нужно иметь (школьных) друзей. :frowning:

вроде только 1 ачива груповая. чет там несчастные души

Так неважно, одна или две, я не могла этих людей найти практически в начале Легиона, когда у меня была гильдия без мертвых душ, а сейчас вообще ж…а.

Красавчик:))

Еще про мед групповая.
Мы в начале лета делали их…

Лайков: 1

Я всегда за поделать славы. Надумаешь - пошли.
У меня они, начиная с пандарии, висят полу-доделанные (как правильно написать это слово?:thinking:), для дренорской вообще буквально пары ачив групповых не хватает.

Я вообще всегда за любую движуху в плане ачив. Если не можете куда-то найти людей - позовите меня, я пойду.:expressionless:

Какой же будет Франкенштейн ЧШ

Ооо давайте на пандарию соберёмся завтра?

Отлично! Знаешь, я даже тебе верю, есть убежденность, что свое слово ты держать умеешь и действительно хочешь пойти.
К сожалению, я очень часто сталкивалась с другим отношением.

Ахах…есть нюанс. До октября я в отключке, потому что уехала в другой город, понадеявшись на старый ноутбук…а он не работает, сегодня даже в игру не смогла зайти:D Зато с октября хоть куда пойду.

Надеюсь этот ноут хоть на день пирата меня прогрузит, а то два дня репу качала…

2 лайка

Итого осталась слава рейдера Ульдуара

И мне не надо больше ходить в ЦЛК

Невыпадимый выбит? Топор собран?)

Хех, спасибо)
Не, я конечно немного выскочка на первый взгляд, но если говорю, что хочу пойти на славы/за разумом, значит мне надо и я пойду. А если не могу, то сразу говорю, что не могу.

Это разумный подход и я всегда другого и не ожидала, наивная, но есть и другой, когда сталкиваешься с людьми по натуре политиками и даже в игре они остаются таковыми, как в анекдоте про того бармена, чтобы руку не сбивать :slight_smile: