Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Лол, сама недавно такое искала. Нашла.

Какого-то конкретного или просто чтобы ближайший автоматически брался в таргет?

Конкретного

Докладываю. В 2018 году я поставила второй ссд как раз под игры и на него сразу пошел ВоВ. Загрузки локаций и окружения в них при полете и приближении к объектам, стали гораздо быстрее, хотя все равно заметно появление новых деревьев и пр., кстати, в ТЕСО такого почти нет, что меня приятно удивило, даже при игре с обычного хард диска.
Так вот, я ТЕСО сначала поставила на хард, поиграла, решила перенести на ссд, ожидая того же эффекта, что и в ВоВ. Но, что оказалось, разницы практически нет, чуть быстрее ты грузишься в святилища одной локации, может быть, но тут еще все зависит и от загруженности сервера. Сколько я людей не спрашивала, чтобы сравнить, отличий реально просто нет. Поэтому у меня ТЕСО на харде. Там ведь еще дело было в том, что до оптимизации начала этого года, игра занимала на диске на 30% больше места, а ссд требует свободного объема, я боялась, что обновления ТЕСО, новые аддоны вообще все быстро сожрут, тем более, повторяю, никакой разницы нет.

Она кем играет? Кто из хилов кикать умеет?

Может быть дру?

При желании - все. Прям кикалка есть у шамана

Лайков: 1

А чем там кикать? Лапой? Там кд жёсткий и это ещё, вроде, в одном тире с более полезными корнями и отбрасывалкой. У монка у хила не помню, разве только паралич кинуть или ногой кругом. Тоже КД огромный.
Меня всё-таки конкретный ответ интересует.

Славай рейдера ОП сделана!

/target имямоба

Шаманка. Единственный кикающий хил.

ГРАЦ!

Спасибо) Осталась слава рейдеру каты и слава рейдеру ДД

Грац!
Я не помню, что у меня, но вот Хранители Мудрости это скука :frowning:

Шарлотка ушла в духовку.

triggered

Сначала закрою славы рейдера лича)

Листики салата тоже хорошо :relaxed:

2 лайка

Фиг бы там листики! Пирог с мясом и точка.:smiley:

Лайк.
мне еще 22 минуты ждать до лайков, меня тут на этом форуме дискриминируют, не дают даже выразить чувства :frowning:

Давай за тебя поставлю?)

Давай, ставь :slight_smile:

Осталась слава ДД