Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Ооо Сайлен решил за алых сыграть…
И он что подписку оформил?

Вот про опыт хз …

Эм… Как так то вышло?
Я 418 долго брал…

Скорее выполняет свою часть сделки, Линедаль ведь апнул 1800 на арене

Да
Он и я ещё в игре посидим (:

В 8.1.5 долго своего мейна в 400-й одевал

Хорошо живётся твинкам пве драконов :dragon:

Лайков: 1

Так…
Мне надо срочно 120 лвл и 400 шмот…

О отлично… Знаю кого доставать грозой альянса …

Я в мае ворвался в игру в 405 шмоте и в бетоносках…

Кстати сколько за час на гориллах выходит?

Это зависит от места, кол-ва фармящих и скорости смерти мобов

Ну за 0.5 секунды умрет 1 моб.
И я один буду … Примерно сколько будет выход?

Ты будешь их по одному аннигилировать? (:

Там есть условные 4 точки сбора:

• кольцо у входа в теснину;
  • от первого кольца до камня и лестницы;
  • кольцо от камня до озера и арки вокруг дерева;
  • гора (весь прямоугольник).

Чтобы выходить хотя бы под 10к в час при фарме в соло, нужно собирать все 4 точки, заливать их, быстро шкурить и лететь к следующей (удобнее всего начинать в перечисленом мной порядке)

А можно ли там выходить под 20-30 к голд в час?

Нет, максимум 15к (это при фарме в 3 человека с игнорированием горы), дальше если скорость и растёт, то не более чем на пару сотен (а при 5+ могут начаться дележки крупных точек)

Это тебе не дикобразы, вот на них я со знакомым хантом под 20к в час улетал

Так… Не знаешь переводчик на языки ШоШа?
Не могу найти … Помню что были собранные рпшникамт на англ… Даже их не могу найти

Там же вроде только некоторые слова имеют точный перевод…

Вроде в каждой статье об отдельном языке есть подобные примеры

Не могу найти…

Вообщем мне надо Прости на дарнасском…

Для примера

Не видел такого в примерах…

Вот и я том же…
А мне надо это слово…

Что за слово? Письмо кому-то пишешь на талассийском или, наоборот, получил?

Чтож, вижу в теме происхожит активное общение. Напишу по сабжу. Я металхэд из города Раменское, что под Москвой. На одном из концертов подружился с басистом, и для начала мы хотим сделать несколько каверов на иностранные песни, переводя их на русский. У меня довольно брутальный низкий голос, поэтому я думаю о втором вокалисте с тенором. Также учусь играть на гитаре, пока что могу сыграть риффы. В сухом остатке нам нужен соло-гитарист и барабанщик. Не думаю, что форум вова подходящее для этого место, но вдруг

3 лайка

Прикольно, а что за каверы, на какие песни? Что-нибудь блюзовое будете играть?
В Москве и замкадье я никого не знаю, кто в музыкальной теме варится, а в Тюмени могу познакомить с парой человек, если они еще не спились :slight_smile:
Если интересно, погугли группу drinking pumpkins, те еще алкаши, но играть умеют)

Megadeth, black sabbath (Dio), iron maiden, manowar, blind guardian.
У меги в symphony of destruction довольно простой рифф, который осилил даже такой хомячок как я. От величайшего - Heaven & hell, holy diver. От айронов точно берем fear of the dark, и что-нибудь еще возможно. Мановар - моя любимая песня black wind fire and steel, hand of doom, the gods made heavy metal. А блинды - буквально машина по созданию хитов на тему эпик фэнтези, тут с выбором действительно разгуляешься

Отдельное почтение данной композиции, отличная группа была.
Также поиграем Alestorm, и возможно я сам запущу серию вокальных каверов с тематическим текстом на вов, я давно планирую сделать это как минимум на Арийские кровь за кровь про Келя, и кровь королей про Артаса

А дальше уже будут собственные песни, когда мы продвинемся в мастерстве

Лайков: 1

Пишу на дарнасском… Был РП ивент…