Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Я тут случайно обнаружила, что faceapp может огламурить не только твое селфи, но и селфи твоей эльфийки :sweat_smile: :sweat_smile:

8 лайков

Ну вот как это теперь развидеть? Такие классные лица с приложухой. Брови нормальные. Улыбка похожа на улыбку.

Лайков: 1

Вроде изменений немного, но хуманша топчик стала. Я бы такой поиграл :smirk:

3 лайка

Бесит дикобразоспот. Там квест и локалка. Я свежим аликом пыталась 2 раза их сделать и 2 раза отлетала. Жадные ордынские голдфармеры думали, что я на их зверей покушаюсь, а мне просто квестик надо :grin:

Но со второй даже аппликуха оказалась бессильной.

Я человек простой, вижу новичка - позволяю ему ударить моба (если он конечно потом не будет его шкурить, а в остальном даже ордынцам помогал :ok_hand:… Странно писать это с андедки, но мне здесь нужно счётчик сообщений накрутить)

На вкус и цвет. По мне так симпатичная инопланетянка получилась.
Прикрутили б уже нормальные зрачки расам с глазами-фарами, цены б близам не было.

Теперь я властелин поводьев и хиджальский мститель :ok_hand:

Никогда проблем с выполнением квестов не было, иногда случалась конкуренция за мобов, но никто никуда не отлетал.

Оба лица после обработки стали интересней, почему-то художники Близзад таких вещей не видят. Хотя, возможно, у них нет цели сделать хуманш или ночных эльфиек привлекательными.

Господа, тут кто-нибудь в хс на рейтинг играет? (Только констрактед. Вайлд и чисто фановые деки не интересуют)
Что-то захотелось тряхнуть стариной, да легенду потрайхардить.
Если кто играет, подскажите:
Какие сайты с колодами сейчас вообще актуальны? Смотрю столько их развелось…
Какая мета в двух словах? Кем проще въехать?

Прочитав твое сообщение я встретила много новых непонятных слов :slight_smile:

С любой игрой так. Да и не только с игрой)
Начни мне что-то про тесо рассказывать, я тоже половину не пойму. Да даже подробное описание приготовления пирожков с капустой для непосвященных может обернуться тысячей вопросов и обращением к словарю:D

Поздравляю, кстати.^^ По мне так самый красивый маунт именно за 300 штук выдают.

Ну я обычно не использую специфические слова, только личные названия. Иногда читаю чаты гильдий в ТЕСО, а их там сразу пять, и вообще ничего не понимаю, что люди пишут. Если спрашиваю, то все становится не так загадочно :slight_smile:
Какой маунт за 300? Я их бросила собирать, по-моему, когда за 250 перевалило, потому что ничего найти в том списке не могу и это стало раздражать. Конечно, избранное это хорошо, но хоть бы папки какие-то сделали, сложно искать, названий я, конечно, не помню.

Всё что я помню “Дх, ряяя, новый класс! Ряяяя! Агро! Лицо! Дх удалите!! 11адын”.

Насколько помню и слышал, там дх на своих стандарт картонках рвал лица всем.

Да и сам недавно захотел ворваться в Хс, а там всякой дичи не понятной добавили. Словно какой-то не Хс…

Верните времена Древних Богов…

Мне больше за 250 нравился, но грознокрыла он не переплюнул (последний еще и под мой трансмог со своей зелено-фиолетовой цветовой гаммой подходит)

За 300 дают лазурно-голубого облачного змея с моделью типа как с ша падает. Очень красивый)

Честно напрягала извилины, но не помню, что там за 250 давали)

Вот кстати Древние Боги (там ещё такой крутяцкий трейлер с троллихой был) - это последнее дополнение, которое я застала)
Месяц назад заходила пак за полгода отсутствия получить - офигела. Батлграунды какие-то, приключений столько, что глаза разъехались. Как это всё сожрать - никто пока не знает :smiley:

Про дх смешно) Фейсханты и зулоки больше не главные шататели лица?)

Облачные змеи очень красивые, мне нравятся еще новые в Доле, которых многие игроки себе уже получили.
Но есть одно “но”, летать я на них не могла никогда, для меня это очень неудобный маунт, но красивые, не отнимешь.

Всегда были и будут, но в разных обёртках. Есть ли он сейчас - не знаю.
Вроде, был какой-то фейсхант ещё на Растахановских игрищах. Больше не слышал о мете.

Играл им, точно, ещё во времена допа с кобальтами.

Вроде шаманы недавно были шатателями лица. Уж довольно часто их картонки нерфили.