ну теперь мне шо .еще и с Испанией на пузырь спорить )
Лучше бы не готовил. И что, это хорошо? Странно, что модерация тут так работает. Даже те форумы, где эти обязанности люди выполняли на общественных началах, были куда справедливее к участникам.
Я тут вообще с 2014 года, так что чудных открытий уже давно не жду.
катафалк за предзаказ 3 варика же
ой
за покупку
Вообще жалобы на сообщения должны сначала рассматривать модераторы, а уже потом влиять на уровень доверия. Доверие же дают не те кто пишет на форуме.
Жаль, что не двухместный. Я бы посидел на катапульте.
Вот неистово плюсую)
Я сам от этой дичи пострадал и лишился доверия)
А всё только потому, что некие обидчивые пуськи подумали что я на них ругаюсь, а я ругался ваще на другое тело, которому на мою ругань, кстати, было ваще пофиг))
почему это?
прист для элиты? )
а мне кайф прям без 3 уровня
как будто кандалы сняли с рук!
Ну а как ты думаешь, они рассматривают, если банят как в том случае, который я описывала выше. Я же говорю, защищала Близзард, писала, что они правильно все сделали в данном конкретном случае и давала пояснения, причем, корректно. Кому-то это не понравилось, репорты, бан. Я пишу письмо Близзард и спрашиваю за что? Они отвечают, хихихи, мы тут погорячились Бан снимают. Какая модерация? Даже не читали, раз репортят, то бан.
Видимо надо писать им, что программная (робот) Модерация это не кайф.
Ты вспомни как я выражался как-то ночью в старой флудилке, у пьяного матроса бы уши высохли. И ничего мне за это не было, так как там не было обидчивых пусек)
Так что это все хeрня какая-то. Недавно вообще бан словил за абсолютно безобидное сообщение, в котором пытался пресечь ненависть и нетерпимость. Его, кстати, залайкали добрые люди, которые и сейчас в этой теме общаются)
ну что удивляться.
мы обсуждали в ветке общения онаьный кекс полночи как то
и никому не было бана
а в общих я ловил за все подряд
Так а тут мы общались в теме, причем, мирно. Шутили. До этого она была “ругательной”, но все высказались и ушли, а мы поселились там. Так вот тогда-то ее и удалили прямо у нас на глазах и вместе с нами практически
Вот я например нигде на форуме не нашла “поддержки форума”, а это странно. Понятно что можно составить запрос, НО должна же быть ветка куда могут писать многие как коллективная заявка.
А Западные и Китайские форумы такие же или это нам так повезло?
Меня очень удивляло поначалу, что форум без лички, я к такому не привыкла. Потом решила для себя, то личка в игре, но ведь вот попробуй меня, например, найди там, даже при желании не сумеешь по форумным данным.
Это и меня сильно удивило, иногда хочется спросить что-то и чтоб другие этого не читали.
а вы не играете этим дк?
кто ваш мейн?
Бывший мейн. И я им не играю, форумный персонаж, под которым меня кто-то знает.
На моем примере, если кто-то захотел бы вот так у меня что-то спросить, то бестолку. Либо спрашивать какой-то контакт тут у всех на виду, а не всегда это вообще и хочется делать.
Складывается ощущение что форум не доделан