Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

ну теперь мне шо .еще и с Испанией на пузырь спорить )

Лучше бы не готовил. И что, это хорошо? Странно, что модерация тут так работает. Даже те форумы, где эти обязанности люди выполняли на общественных началах, были куда справедливее к участникам.
Я тут вообще с 2014 года, так что чудных открытий уже давно не жду.

катафалк за предзаказ 3 варика же
ой
за покупку

Вообще жалобы на сообщения должны сначала рассматривать модераторы, а уже потом влиять на уровень доверия. Доверие же дают не те кто пишет на форуме.

Лайков: 1

Жаль, что не двухместный. Я бы посидел на катапульте.

Вот неистово плюсую)
Я сам от этой дичи пострадал и лишился доверия)
А всё только потому, что некие обидчивые пуськи подумали что я на них ругаюсь, а я ругался ваще на другое тело, которому на мою ругань, кстати, было ваще пофиг))

почему это?
прист для элиты? )

а мне кайф прям без 3 уровня
как будто кандалы сняли с рук!

Ну а как ты думаешь, они рассматривают, если банят как в том случае, который я описывала выше. Я же говорю, защищала Близзард, писала, что они правильно все сделали в данном конкретном случае и давала пояснения, причем, корректно. Кому-то это не понравилось, репорты, бан. Я пишу письмо Близзард и спрашиваю за что? Они отвечают, хихихи, мы тут погорячились :slight_smile: Бан снимают. Какая модерация? Даже не читали, раз репортят, то бан.

Видимо надо писать им, что программная (робот) Модерация это не кайф.

Ты вспомни как я выражался как-то ночью в старой флудилке, у пьяного матроса бы уши высохли. И ничего мне за это не было, так как там не было обидчивых пусек)
Так что это все хeрня какая-то. Недавно вообще бан словил за абсолютно безобидное сообщение, в котором пытался пресечь ненависть и нетерпимость. Его, кстати, залайкали добрые люди, которые и сейчас в этой теме общаются)

ну что удивляться.
мы обсуждали в ветке общения онаьный кекс полночи как то
и никому не было бана
а в общих я ловил за все подряд

Так а тут мы общались в теме, причем, мирно. Шутили. До этого она была “ругательной”, но все высказались и ушли, а мы поселились там. Так вот тогда-то ее и удалили прямо у нас на глазах и вместе с нами практически :frowning:

Вот я например нигде на форуме не нашла “поддержки форума”, а это странно. Понятно что можно составить запрос, НО должна же быть ветка куда могут писать многие как коллективная заявка.

А Западные и Китайские форумы такие же или это нам так повезло?

Меня очень удивляло поначалу, что форум без лички, я к такому не привыкла. Потом решила для себя, то личка в игре, но ведь вот попробуй меня, например, найди там, даже при желании не сумеешь по форумным данным.

Это и меня сильно удивило, иногда хочется спросить что-то и чтоб другие этого не читали.

а вы не играете этим дк?
кто ваш мейн?

Бывший мейн. И я им не играю, форумный персонаж, под которым меня кто-то знает.

На моем примере, если кто-то захотел бы вот так у меня что-то спросить, то бестолку. Либо спрашивать какой-то контакт тут у всех на виду, а не всегда это вообще и хочется делать.

Складывается ощущение что форум не доделан