Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Скажите спасибо что хотябы можно выделять игрока и ему отвечать и он это внимание видит! )
и то прогресс невероятный!

никто и не говорит, что это хорошо - просто за столь догое время здесь пора привыкнуть к мысли, что все изменения к худшему

потому что ты не играешь постоянно на одном чаре

я думаю его специально сделали таким. тугим. бес ссылок и гифок
чтоб он в двач не превратился )

Если предполагалось, что личное общение будет в игре, хотя там вообще для лаконичных спартанцев это сделано, то зачем было к форуму привязывать персонажей? Ведь захочешь, не найдешь человека. Или считается, что писать ему ты будешь исключительно негатив?

По мне, первое что нелепо, это когда ты пишешь от персонажа, не от учетки.
Второе нет лички.
Третье. Нет возможности сразу на форум залить фото.
Четвертое. Форум похож на чаты.
А еще если тебе что-то нужно узнать по игре, тебя отправляют на другие сайты, это тоже бесит.

2 лайка

Я щас себя прям элитой почувствовал :sunglasses:
Ведь я могу тебя сразу в двух играх найти и написать)

ну это сделано все для того повторюсь чтоб не было cрачей
чтоб люди друг друга в личку не материли
чтоб никто не кинул прон с черными неграми и белой эльфийкой
я вот даже слово cрач не могу написать а меняю одну букв на англ.
все о политике форума ясно только по одному этому моменту

более вопиющий момент это просто количество репортов - по ним и банят автоматом, а на попытки оспорить ложат болт.

Ты можешь это сделать в ВоВ только потому, что я дала тебе свой бтаг, кстати, в ТЕСО там проще с форумом в этом смысле, там по нему реально можно найти людей в игре ничего не вопрошая.
И дело тут не во мне, это относится ко всем.

Знаешь, у меня, конечно, нестандартное мышление, но на всех форумах, где я была до этого, присутствовала личка. И мне не приходило в голову кого-то в нее материть. Писала, наоборот, только тем, с кем обнаружились общие взгляды и интересы. То есть, тем, с кем хотела продолжить общение, но более камерное, не на виду у всех.

ну да, я всем пишу периодически, кто в френдлисте есть. кроме Алидисс, этот почему-то нихрена не отвечает)

Так к примеру я хочу узнать как с тем или иным человеком поговорить на другом ресурсе, тот же Дискорд например, он что должен эту информацию всему миру выложить?
Не знаю, мне вот в личку на форуме еще ни разу не писали гадости.

Получается, что так. И если это не твой мейн или перс, на которого ты часто заходишь, то найти тебя в игре для личного общения будет невозможно.

Лайков: 1

Есть же возможность закрыть профиль, так же можно и закрыть получение писем не от друзей.
Иногда таким пишу на форуме “дай мне доступ, я тебя спросить хочу”, мне или другой ресурс в личку кидают или в друзья добавляют.

Здесь все сделано по каким-то странным понятиям. С одной стороны на форуме ты не можешь написать в личку, ведь кроме как с матом туда вообще не суются, с другой, да пожалуйста, спрашивай у человека у всех на виду его личные данные, ага, если сообщил, то сам виноват :slight_smile:

раз написал в ветке ванилки коммент.
зарепортили на две недели махом адепты ванилы)

ну поэтому тут и приняты танцы с бубнами по типу
пишу батл таг и удаляю спустя минуту как прочитал новый знакомец )

это мем. я ему как то КАПСЛОГОМ ПИСАЛ 10 МИНУТ и он увидел ))

Вообще, личка на форуме делается для того, чтобы избежать такой ситуации как оффтоп. Понятное дело, флудилок это не касается, но в других темах иногда хочется задать пару уточняющих вопросов на отвлечённые темы, ради которых нет смысла обмениваться телефонами, и личка бы тут пригодилась.

3 лайка

а впрочем кто хочет общаться тот общается и выкручивается.
у меня 99 проц друзей в батл нете с форума и со всеми общаюсь

Лайков: 1

Он говорил что зрение плохое.