я на работе еще
да я забью на эти фамильки. проще лишний инст пробежать чем с ними параться. 4 лвл осталось.
Ну это как ирл. Раньше говорили, что маленьким девочкам не стоит заходить в лифт с взрослым дядей, а щас взрослому дяде лучше не заходить в лифт с маленькой девочкой)
По мне так надо обратно планку на 18+ двигать, а те кто младше на свой страх и риск и с разрешения родителей, и желательно под их присмотром.
Жаль что ты не зо орду, я бы с тобой подружился
А за что?
Просто вспомнились недавние скандалы, по поводу которых в общих холивары шли. Когда вот такие девочки спустя несколько лет постили в твиттор истории с фривольной перепиской и начиналась полная опа для мужчины.
У меня племяннице было 9, когда я в ВоВ ее привела. И вот она предлагала с ней играть, но, боже мой, по ее понятиям! Я быстро начинала заводится от этого и линяла. Теперь она немного постарше, но тоже не так давно предложила покачать персонажей по квестам. Хорошо, давай. Ну так ей же сразу скучно
злое бурчание на Шат’яр
Так это же не девочки, или я не поняла что-то, да там скорее посторонние надоумили это сделать. По мне так эти девочки по жизни “ведомые” и сами жить не умеют.
Халявщик?
С ума сойти, 2 часа езды, а такая разница) у нас -5. Хоооолодно.
Я спрашиваю за какой предмет
Да, вот именно. Причем, кто же разберет, сколько им лет-то? На фотках нынешним 15-и летним можно иной раз дать и 30
Что за какой предмет?
У нас бывает так в разных районах города
Конечно да, меня всегда вагонят, для чего ещё друзья с форума нужны? Просто у меня меня нету времени играть, вот они мне и помогают
Жаль что ты не за Альянс)
Ты ваще норм мужик походу, мы бы даже ирл легко нашли о чём поговорить и за что выпить)
Это тот вопиющий случай, когда тренера из ЕКБ приговорили к реальному сроку за растление, хотя он просто журнал читал? У меня до сих пор с этого бомбит, это просто капец.
Батя моего друга нанимал вот таких мелких, чтобы они ему перса качали, еще во времена классики)
Прячешся за какой предмет?
Да там даже не только в этом дело. Зачастую эти девочки очень даже не против пообщаться в режиме флирта, а потом из-за этого проблемы.
Хм… За бак