Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

я на работе еще
да я забью на эти фамильки. проще лишний инст пробежать чем с ними параться. 4 лвл осталось.

Лайков: 1

Ну это как ирл. Раньше говорили, что маленьким девочкам не стоит заходить в лифт с взрослым дядей, а щас взрослому дяде лучше не заходить в лифт с маленькой девочкой)

3 лайка

По мне так надо обратно планку на 18+ двигать, а те кто младше на свой страх и риск и с разрешения родителей, и желательно под их присмотром.

Жаль что ты не зо орду, я бы с тобой подружился :blush:

А за что? :slightly_smiling_face:

Просто вспомнились недавние скандалы, по поводу которых в общих холивары шли. Когда вот такие девочки спустя несколько лет постили в твиттор истории с фривольной перепиской и начиналась полная опа для мужчины.

2 лайка

У меня племяннице было 9, когда я в ВоВ ее привела. И вот она предлагала с ней играть, но, боже мой, по ее понятиям! Я быстро начинала заводится от этого и линяла. Теперь она немного постарше, но тоже не так давно предложила покачать персонажей по квестам. Хорошо, давай. Ну так ей же сразу скучно :slight_smile:

злое бурчание на Шат’яр

Так это же не девочки, или я не поняла что-то, да там скорее посторонние надоумили это сделать. По мне так эти девочки по жизни “ведомые” и сами жить не умеют.

2 лайка

Халявщик? :grin:

С ума сойти, 2 часа езды, а такая разница) у нас -5. Хоооолодно.:unamused:

Я спрашиваю за какой предмет :smiling_imp:

Да, вот именно. Причем, кто же разберет, сколько им лет-то? На фотках нынешним 15-и летним можно иной раз дать и 30 :slight_smile:

Что за какой предмет?

У нас бывает так в разных районах города :laughing:

Конечно да, меня всегда вагонят, для чего ещё друзья с форума нужны? Просто у меня меня нету времени играть, вот они мне и помогают

Жаль что ты не за Альянс)
Ты ваще норм мужик походу, мы бы даже ирл легко нашли о чём поговорить и за что выпить)

Это тот вопиющий случай, когда тренера из ЕКБ приговорили к реальному сроку за растление, хотя он просто журнал читал? У меня до сих пор с этого бомбит, это просто капец.

Батя моего друга нанимал вот таких мелких, чтобы они ему перса качали, еще во времена классики)

5 лайков

Прячешся за какой предмет?

Да там даже не только в этом дело. Зачастую эти девочки очень даже не против пообщаться в режиме флирта, а потом из-за этого проблемы.

Хм… За бак