Но можно же при этом в голосе болтать совсем не на тему игры.
ну с вами опять как то странно все. )
Друзья мне в игре нужны.
Я с ними общаюсь. они мне помогают я им помогаю.
я хожу с ними в ключи и рейды.
Ну вам друзья не нужны. Дело ваше.
просто я не делаю из этого ритуалов
ах как мне кинуть батл нет ведь все увидят
ах о чем нам общаться
понравился человек . добавил в друзья а там разберемся)
Во-первых, далеко не все могут в голосе, во-вторых, он в это время может быть в войсе в ключе или рейде. Могу сказать, что такое вот голосовое общение з ажизнь и обо всем на свете у меня было параллельно с игрой в ВоВ только с этой моей подругой, но она вообще из реала!
У меня интернет в 2012 году появился. Мне хотелось поиграть за Некронов, но ПВ зацепил больше.
тут надо хорошую привычку выработать, сразу делать пометку в бнете кто этот человек, которого ты добавил.
иначе получится как у меня, куча друзяшек, а ты смотришь на них и думаешь - “кто эти люди вообще”?
потом по синьке начинаешь чистку, а тебе на форуме пишут “какого х*я ты меня удалил”)
За класс “некромант” или за расу “Восставшие”?
А можно фразу цитировать полностью? А то меняется смысл.
Не вообще зачем друзья в игре, а если нет общих игровых интересов. Вот так правильно и не надо выдергивать из контекста.
И вы же понимаете, что смысл моих слов был именно в разрезе лички на форуме, что тут можно с кем-то было пообщаться отдельно, а в игре с этим человеком делать нечего, разные интересы и подход.
Во, меня так давеча один дх, который уже не дх, в друзья добавил, а спустя неделю удалил, потому что “о, а это ты чтоль была”.
Ну и ладно.
Всем привет, кстати.
проблема в том что я уже 100 рабочих операций сделал параллельно и даже не помню о чем мы изначально общались
Не надо меня воспринимать серьезно. Если я где то резок. извините.
Как там в итоге с фамильками получилось?) А то интересно. Работали в путешествиях без апа?
За этих вот.
Привет
Привет. У меня хуже было, добавил в бнет игрока, вроде бы адекватный, хоть и новичок. Рассказал про игру что мог, как прокачаться быстрее, как голды нафармить, никаких личных тем не задевая, а потом выясняется что ей 11 лет. Ты говоришь что игра как бы 12+, а потом тебе пишет её батя и наезжает какого х*я ты до моей дочи докопался)
И такое бывает)
О/
В Красноярске тоже дикий дуборез и иней лежит?
Нет, солнышко греет
Прячется
А мы все равно поняли про кого она
Опасно!
Жесть. И вот как от подобного оградиться? А если вдруг не дай бог заденешь личные темы, думая, что по ту сторону взрослый человек? Чемодан-вокзал-решётка?
ещё сильнее прячетццо