Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

не не - у меня гипогликемия - сахар наоборот очень сильно падает - это пипец на самом деле у меня каждый раз ощущение, что я напилась

Сводка

Нет, совсем нет. Современные инсулины дорогие шопипец. Мои марки ещё и не современные, довольно древние по меркам развития инсулинотерапии. Просто именно на этой связке мне пока неплохо, менять не рвусь.
А совсем новые марки - могут быть ещё дороже(

дорого быть диабетиком - я это оценила когда ланцеты покупала и тест-полоски :frowning:

Да я в курсе, просто заодно ещё и за давление пояснить решила )

Лайков: 1

Ну то что вы считаете 2-3 тысячи дорого, так это ж в Сибирских маленьких городках некрайнего севера, у нас-то 20-30 будет стоить.

Пенсия девять тысяч, о чём ты …

Нуу да. Я совсем зажралась с лужковскими надбавками. простите :frowning:

Сводка

Для сибирского города-миллионника 3 тысячи с хвостом за коробку - это таки тоже дорого. И 20-30 тысяч за коробку не будет вообще нигде. ИМХО.
Обычная пробежка по сайтам государственных аптек отвечает на все вопросы по ценам и выбору.

Кота в мешке “от ковида” уже продают за 15 тыщ…

Сводка

Инсулин - это не кот в мешке. И не новое лекарство. Так что всё окейнорм. Я с апреля на покупном. Говорю же - не с рук, а в государственных аптечных сетях.

Я тебя не обвиняю, просто говорю как есть. Зарплаты в Москве не такие как в деревнях.

они продолжают лечить ковид гидроксихлорохином, испытания которого ВОЗ уже остановила - ну что с них взять

про вакцину вообще молчу :frowning:

короче, всё отвратительно. К тому времени, как ковид реально станут лечить, появится ещё десять вирусов не пойми откуда.

В столице и крупных городах ещё помогут, а простые города закроют на карантин и всё.

Так лучше бы закрыли жёстко, как в Корее

Уже поздно. Все разъехались. Например у нас в соседней деревне мужики с заработков приехали и попёрл рост заболевших.

короче, собрался тут клуб больных, недаром нас все стали бабками и дедами обзывать ) Давайте лучше что-то молодёжное обсудим )

Как в домашних условиях накачать попу, что бы парни и некоторые девушки облизывались?

Украсть из фитнес-клуба пару тренажёров вместе с тренером? )

А где тогда внучки и внуки делись то?
Одни бабы остались с дедами… То-то в Украине рождаемость маленькая