Ооо значить это не месть , а правосудие… Ясно…
штирлиц еще не когда не был так близок к провалу
Ещё не нашёлся такой гуманоид, который смог бы зажечь в моей душе настолько жаркое пламя, чтобы растопить даже мой бронелифчик, не то, что мой молот!
Да тут надо Вам давать молотом госпожи дренейки которая хотела меня им успокоить…
Бедный эльф бездны Росьо…
Паладин паладина не обидит!
Я в качестве моральной поддержки тут постою… И помахаю флажком…
пойду посмотрю че в златоземье творится
Огонь вообще не нужен. И души не нужны. Достаточно спереть у аптекарей склянку с надписью “растворитель хозяйственный” и поместить туда молот, чтобы он растворился. За час-другой молот должен перейти в жидкое состояние, а если не остановить реакцию, то и в газообразно-чумообразное.
Но как же уголовный кодекс?
Он туть причём?
Да ничего не творится, все в рейды ушли, пережидают, чтоб потом ворваться в Злато уже мулатками-эльфийками и дренейками с километровыми хвостами )
делать там нечегожаль ордынцев стража в таверне бьет
Попался! Не чернокнижник ты больше! Сознавайся, кто там внутри тебя? Маг? Разбойник? Или, не приведи Велен, рыцарь смерти?
Но ему же дали ответ… или вы педофил?
Ну убьёт, воскреснешь, а на втором этаже не бьёт уже )
А что “бедный”-то? Бегать от войд-зон, летящей в лицо волны дряни от мобцов в Доле, молотков, резонирующих песенок Императрицы Шек’Зир - это будни дестролока run for your life.
Прочти повнимательнее .
ты меня обманула. там неписи стражу вызвали
Все… Я кончено понимаю про пошлый и не пристойный набор букв нельзя , ибо форум говорит что ты такой плохой и редактируй сообщение …