А мне и не надо няшку.
Кажется, я перегнала Чаня, не спала столько, что не помню не только что было, но и что сейчас.
Приучила ребенка засыпать под это. Теперь он не хочет нормальные колыбельные, хочет песню из ред алерт:D
Наверно со стороны упорото выглядит
Тогда получается, что от Кея тоже ушёл муж, и Касома-тоже Харлия, у них теперь всё хорошо, пазл сложился, ушла спать!
Чаво сообщение удалила?
Просто моё веселое сообщение про колыбельную из марша Ред Алерт вдруг стало не в тему под такими срывами покровов
Да ладно. Это сообщение не нам адресовывалось все равно. Ну если конечно ты не замешана в тех форумных войнах
Неа. Я сюда деградировать прихожу, а не воевать)
Именно так. И не только Касома!
Но и множество других персонажей!
Тебе такое разнообразие личностей и не снилось.
С твоими-то скудными представлениям о мире!
Хотя чему удивляться, если для тебе весь мир состоит из пикселей!
Согласен. У меня вот тоже есть пару персов с кого я крайне токсичен в общих темах.
Когда настроение плохое
Да чего душой кривить, многие таким балуются. Я когда в синюю яму падаю, тоже могу поморосить на форуме с твинка, хотя щас стараюсь так не делать больше и любую дичь пишу с основного)
Вы меня в конец запутали, вот если честно мне все равно кто с кого пишет, а если у кого-то есть личные претензии так и решать их стоит в приват.
Таланда если у тебя есть претензия к человеку то поговори с ним на прямую.
Она не умеет. Она же в бункере и вокруг только пиксели.
Последние два предложения писать было не обязательно. но видимо, Вы не можете без оскорблений, и жизнь Вас ничему не научила.
А как же скандалы, интриги и все такое?
Жизнь меня научила отвечать на выпады. Быстро и агрессивно.
Ну теперь хоть ясно, что все лайки вы сами себе ставили. Да, с 5 уровнем чести не палиться легче, чем со 129-м.
Тыж спать уходила
Кому нужны скандалы на форуме? А еще я не люблю когда меня путают, выдавая желаемое за действительное.
Я сходила в душ, потом глянула чё тут, а в Интернете опять кто-то не прав!)