Ну не знаю, у нас традиция такая была, в каждой теме обязательно поругаться и поскандалить
Давай давай спать иди. В интернете все неправы кроме меня. Сон это жижзнь
Пускай тогда этот скандал закончится и станет последним на все 20к сообщений)
Да ну нафиг. А кто меня защитит, когда враги за глаза ругать станут и выдумывать про меня ерунду? Кроме меня самой, не на кого надеяться, враги так харизматичны, что всё перевернут с головы на ноги!
Нет, давай с тобой ругаться! Вот че ты такая, а?
Глубоко наплевать.
С кого бы кто не писал это его личное дело и ни кого не касается.
Я однажды столкнулась с ситуацией, когда некое виртуальное сообщество посмело сунуть нос в то, что их не касается совершенно, так вот если бы кто-то из них прочитал мои слово сейчас, я могу повторить, не ваше собачье дело.
А то, что пишут на форуме… ниже плинтуса.
Со мной скучно ругаться, мне даже выпады придумывать лениво.
Ну могу рога открутить. Хочешь?
Пф сказала дренейка 10 лвла с 5 ачивками
Вот сразу видится длительное отсутствие препатча. Вместо того, чтоб обсуждать новую кастомизацию друг друга. Тут ругаются
Короче я через пару часиков сюда вернусь. Надеюсь все останутся живы.
Ребята, ХВАТИТ, друг на друга нападать.
Если честно, кто с кого пишет и как пишет это его дело. А вот личное нужно оставлять личным. Мне вот совсем не интересно когда меня запутывают, даже не специально.
Таланда, есть такая вещь как “задать вопрос лично” и что-бы получить ответ лучше задать его в нейтральной форме. У тебя был вопрос к Касоме? Так задай его ей ЛИЧНО. А строить предположения не стоит.
У меня не было и нет вопросов. Мне абсолютно всё ясно с этими персонажами. И где я задам вопросы лично? Например, Вам? На форуме нет приватов.
Вы приходите к Чаню в тему и начинаете тут разборки, но вы приходите без уважения. Вы даже не назывете его крестным отцом
Можно попросить перейти в другой ресурс где есть ПМ, вот мне можно сюда написать https://vk.com/katrinsunshin
В глазах независимых персонажей типа тебя, как бы ни развивались события, врагом всё равно стану я, а не они, но ничего, время расставит всё по местам. Вон до Испании уже дошло, что не я тут самая плохая и злая.
Сногсшибательно! Наверняка Вам уже пишут сейчас толпы мужчин. Но я не сижу в соцсетях, а на емейл Вы мне писать тоже не станете, так что тупик )
О, я думал я тут один не боюсь дизанона. У нас в старой старом общении даже беседка была в вк открыта.
А на меня то за что ты сейчас наехала? Я тебе просто вариант предложила.
Да какие враги, хоспаде? Я ваще сюда потрындеть прихожу ввиду того, что в реальности общения не хватает.
А тут начинается.
Я тебе уже говорила, что не хочу участвовать в ваших разборках. Потому что в них не бывает правых и виноватых, за каждым есть грешок и грязь.
Просто остыньте и перестаньте друг друга провоцировать, вы ведь обоюдно этим занимаетесь.
Почти 13к сообщений и ни одного сpача. Но как только в тему заглянули определённые люди, то вуаля)
Совпадение? Не думаю!