По моему мнению, если моделька персонажа не нравится, то забросишь в итоге. А тут еще и трансмоги. Я в тесо не смогла начать полноценно играть именно поэтому. Ну не нравятся мне там никто, как ни крути.
я на работе, тем более не хочу такое гуглить. не дай бох увидят, а там гадость
Ой нет
Только не тесо. А то я щас суда призову любителей кс и колды варзон
Так я ведь и не играю в него. Пару часов в редакторе персонажей, пару часов квестов, еще час в редакторе, delete
Лучше вообще не упоминать это название на форуме. Имеет крайне негативный эффект. Погуглил я ваше гуро, это аниме. А что там конкретно, даже не стал разбираться. Аниме для меня это приговор. Я бы даже сказал диагноз
Есть такое, вполне возможно. Всегда было смешно с подобных вопросов про классы на форуме, а тут чёт сижу на ровном месте запариваюсь)
Пора препатч выпускать, Близзард, люди с ума сходют!
А монка не пробовала? Почти все расы доступны, дамажит-танчит-хилит как паладин, но при этом мобильный. Классовые сеты на любителя, правда
Да я всех пробовала по сто раз уже) У монка/дк/дх вообще не нравится отсутствие сетов до дополнения, в котором их выпустили. Не пособирать!
Кажись близзард “понерфили” рп сервера со своим объединением. Мой любимый der mithrilorden теперь не мертвый оплот любителей рарников, а густонаселённый мегаполис, в котором Холоны долго не живут.
Уходит эпоха.
А у меня до сих пор не закрыт гештальт на нэ рогу)) я почти безвылазно сидела предыдущие годы на паладине, а оказалось, что за пределами бабла тоже есть жизнь
В орде же тоже есть свои ночные эльфийки.
С препатчем и новой прокачкой самое время гештальты закрывать)
Вот да. В БФА я пришла слишком поздно и как-то не нашел он места в моем сердце, поэтому жду ШЛ, чтобы начать все с чистого листа и, возможно, нового персонажа.
Хотя эта гоблинша тоже любовь оказалась
Оставь свои метания, и приди к постижению великой истины - нет никого лучше дренеек, в том числе и шаманок! )
Енти самые дренейки меня давеча плоскодонкой и вешалкой обзывали, я в обиде. Нипайду в альянс.
Надо пандаренку было качать. Их все любят
Но ведь дренейки- мейнстрим
Наверняка это были замаскированные кул-тираски)
Зачем так длинно. Просто мейн. )
Ну я иной раз Цейлон говорю, а не Шри-Ланка, видимо, давно померла
Хорошо тебе, я несколько раз начинала и не смогла, что-то не заходит, так и остались шаман и прист не докачанными, а ведь ставила себе задачу в БфА получить ачивку на оплот класса.
Не надо гнать на култирасок ><