Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

ЗА базар отвечаю!)))

Доброе утро благордные доны) как дела? Я лично адски не хочу работать

Есть такие люди, что хотят работать, но, думаю, их мало.

Я тоже не хочу, но противный дон Леонсио заставляет!

А почему он заставляет?

У приста, шамана и роги на мой субъективный взгляд одна проблема: ими адски некомфортно играть на низких уровнях, особенно в неправильных спеках для кача. Просто ужас, сама много раз их бросала именно в промежутке 1-60.
Зато после 60 уровня эти классы раскрываются. Небо и земля)

Потому что вредный. Жениться ему надо, точно говорю!

Я и так не женат допустим

Звучит как предложение.хD Обалденная, лови момент!

Погоди, надо разобраться, есть ли у него банановые плантации!)))

Нееееет. У меня своя есть

Чань, привет!) Мы тебя видим, выходи на свет.:eyes:

Где вы там его разглядели? Куда целиться?

Видишь насколько мужчины непостоянны? Не женат, а через минуту женат )))

Лайков: 1

Да вот писал-строчил пару минут назад

Вот тебе и ответ. И правда: они красивые, у них идеально выверенная анимация, красивая озвучка и любой трансмог (или его отсутствие) на них просто блеск. Она изящно и соразмерно превращается в волка или ящера. У меня есть панд шаман и когда эта туша превращается в волка, который по сравнению с самим шаманом просто комнатная собачка, я постоянно ржу)

Это кто обзывал? Люцифрелия поди? Угадал? Если да, то это ваще местная Ирель, с такими посторожнней надо)
Но в Альянсе есть еще и мы - добрые пандарены, которые защищают друзей с помощью щита, пуза и бранных слов. И великолепные ночные эльфийки и доблестные хуманы, и много кто еще!

Да вот тебе и строчил)
Я встал только, над вроде как на работу ехать)

Ты знаешь, мне вот рогой всегда нравилось играть, даже когда это было жутко некомфортно. Вообще качать его легко, но перед БфА Близзы подкрутили гайки и я попала как раз со вторым на этот период. Тут уж на самом деле было не то, что некомфортно, вообще ужасно, но по мнению форумных экспертов, это было не так. Оставим это на их совести. Третий рога пошел легко и непринужденно уже в БфА. Но вот шаманом играть не могу вообще, сколько раз начинала и бросала, и вовсе не потому, что сложно или некомфортно, нет. Но не нравится и все. Может, от расы еще зависит восприятие, не знаю, но настолько вряд ли. В общем, у каждого оно свое, но жаль, что я не сделала ту ачивку.

Звучит так себе, тем более в такую погоду :nauseated_face:

Неет, она хорошая дренейка. Даже рога откручивать не хочется.

Не надо делать разницы между Альянсом и Ордой. Все мы няши!)