Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Так это вроде вас так мужики ваши используют - женщины с квадратной головой, чтобы удобно было кружку с пивом ставить)

А, видела уже это, можно было купальник сделать еще меньше, а то много закрывает.

А разве точно такой есть в игре?

Каждая дворфийка должна уметь носить кружку на голове, не проливая ни капли. Что в этом плохого?

Да. Только более закрытый без модификаций.

В игре, насколько я помню, вместо такого броне-лифчика какие-то броне-блинчики до ушей))

А я и не говорю что плохо, я говорю что дренейки не для того, чтобы держать пиво, а для того чтобы вызывать у мужчин восхищение, а у женщин - зависть!)

Лайков: 1

Что-то я никогда не видела.

Я чуть мимо доски с ремесленными заказами свой альтмеркой не проехала :slight_smile: Вот, кстати, предмет для женской зависти.

Вот игровая версия

4 лайка

Опередила. Только скинуть хотела)

Ну ясно, все равно есть мужчинам на что любоваться.

Хорошая броня, лучники одобряют :bow_and_arrow: :smirk:

4 лайка

Стрелы всегда будут лететь в защищенные части)) в наплечники например)

Давно пора было имперских штурмовиков на пенсию отправить :rofl:

2 лайка

Соглашусь, кстати. Альтмерки самые красивые женские персы в теске. Потому что им можно рост вытянуть на максимум и зад сделать самый широкий. Будешь потом ходить и на всяких нордок свысока смотреть)

Пфффф)
15-14-03-833438

5 лайков

Бюст еще не забудь. И моя блондинка (не седина, как у многих) с длинными волнистыми волосами (отдельно прическу покупала) и огромными синими глазами.

Не, ну после такого нужен скрин!

Бюст большой на любителя, я не выкручивал, оставил как есть)

На продаже таких сетов можно на брутозавра накопить :blush:

Какую тауренку интересную изобразили.

А как я его сюда вставлю?

А я на максимум выкрутила и не жалею :stuck_out_tongue_winking_eye: