Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Миленько) Почти как в фильме.

Ты в зеркало смотрелась? В Орги одно есть.
На весь Оргри :frowning:

Мне не нужно какое-то дурацкое эльфячье зеркало, чтобы понимать собственное совершенство!

Ой, перс не тот…:smiley:

Лайков: 1

Говорит за меня мой текст, офигела!

Надо было название темы оставить как было. Тема для мужиков, а тут девчёнки у зеркала ругаются)

Подозреваю, что оно не эльфячее, в Луносвете даже парикмарерской нет, приходится ходить к дохлым людям, вернее, приходилось, пока они свой чумой свою же столицу не затопили.

Я тут самая красивая!

Всегда было интересно, каково это - быть держателем флудильни, в которой постоянно чёт происходит и уведомления сыплются каждую секунду)

У тебя попа толстая и ноги кривые, да и вообще синяя :stuck_out_tongue_winking_eye:

Чёрная тогда уж)

С одной стороны хорошо - тебя отсюда точно никто не попросит и не заставит молчать. А с другой - хреново, ты флудить не можешь безлимитно, нельзя 2 сообщения подряд писать)

Это волосы, а кожа синяя. Вообще интересная вещь, дренеи черт знает откуда прилетели, а с орками умудрялись скрещиваться, как такое может быть? Или у них универсальный днк?

Ты так говоришь, как будто это плохо)
Да и потом, толстые у култирасок, а это просто широкие бёдра, что несомненно очень красиво!

Да не, с попой и талией там все шик. Женственно. Лордоз только великоват. А вот копыта и хвостики - на ценителя :roll_eyes:

Вспомните Шакиру.

Это одна из причин, почему я не смогла ими играть, мне весь экран попа загораживала, а посередке лысый хвостик, который болтался взад-вперед. Долго я такого не выдерживала :slight_smile:
Кстати, однажды сделала красивую рыжую панду, подобрала ей прическу, одежду и потом только увидела, что она с хвостом. Переделка на бесхвостую весь образ разрушила и играть я ею тоже не стала.

Не то слово :slight_smile:

Это какой-то графический мод? В игре эта «броня» выглядит не так :smirk:

Подержи мою медовуху

Удали! :frowning_face:

Оу май…:smirk:
Да, мод. Название не помню только.
Блин, у меня один в один трансмог есть. :smiley: