Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Меня как-то в инстаграме одна блогерша забанила за лайк к комментарию :woman_facepalming:t2: Причем он даже не оскорбительный был, просто противоречил ее мнению

Нельзя высказывать мнение отличающееся от мнения большинства)

2 лайка

Там это норма. Там это в сто раз хуже чем тут, там за такое толпа затравить может, вплоть до ИРЛ. Я в инстаграме очень уже давно сижу и видел всякое)

Я как-то выясняла как можно воспользоваться положением закона о защите чести и достоинства, если тебя оскорбили в интернете. Оказалось, что как минимум нужно заверить нотариально все это и суметь доказать, что обидчик знал к кому конкретно обращается, то есть, подлинные данные. Ну там было что-то еще.
Тут на форуме такого не требуется, но банят даже не за обращение к кому-то некорректно, как раз за это могут и ничего не сделать, а за что-то вообще ни к кому конкретно не относящееся, запросто.

Поэтому я там в споры не суюсь и ничего лишнего не выкладываю) зависимости от лайков у меня нет, к счастью

И правильно, я тоже. Но вот есть кретинская привычка писать всяким знаменитостям, инстаграм даёт такую возможность иногда))

Вообще не знаю как можно жить инстаграмом. Некоторые девушки (мне кажется, все-таки мужчин это меньше касается) просто не расстаются с телефоном. Живут ради красивой картинки. Ездят в путешествия, чтобы увидеть местные красоты через экран телефона :woman_facepalming:t2:

5 лайков

Блин. Я тоже не расстаюсь с телефоном. Форум сам себя не пофлудит.
И при этом даже в красивые места ради него не езжу.:sweat_smile:

Лайков: 1

Ахаха, прям-таки из-за него? А какже нафоткаться в красивых местах и показать новым друзьям с форума?)

Хе-хе) ну это немножко другое. Вот если бы ты играла в вов ради того, чтобы писать о нем на форуме, то да))

Почти про меня :slight_smile:

Это было сказано в том контексте, что инстаграмщицы хотя б по красивым местам ездят ради лойсов, а некоторые и бабос там зарабатывают. А мы тоже много сидим в интернетах…но просто так, для души.
Наверное, это мы ничерта не понимаем в жизни)

Кстати, в инста куча блогов по вов. Ведут в основном девочки и выкладывают трансмоги и разные тематические постановочные скриншоты

Тут хитрость есть, один раз съездить, наделать овердофига фоток, а потом просто каждый год выкладывать порциями, типа “ах, я постоянно возвращаюсь в Лувр, не могу жить без этого”)
Я таких много видел))

2 лайка

Да потому что чота девочек много в ВОВ, я вот в линейке такого не помню…

А правда, что там прыгать нельзя?))

Нельзя, еще и курсором бегаешь) тыкаешь в точку чел бежит.
Зато там темные эльфийки классные.

Где-то видос валялся у меня, с нашей констой.

https://youtu.be/Z1jVbPfpsIo
Ля кажись это он.

Хуже всего, когда таким начинают заниматься знакомые. Насмотрятся великих блогеров всея инстаграм и начинают постить по той же схеме а-ля 2 прошлогодние фотосессии по 1 фотке раз в пару дней вперемешку. А если кто ещё и посты пытается катать, типа дофига умный блогер…а если ещё и, не дай бог, у знакомых появляются дети, и они начинают вести “мамский блог”…боже.
Может я лицемер, токсик и “ваще завидую”, но последнее время отписалась от всех таких людей, даже если это близкий круг общения.
Так, стоп, что-то не в ту степь понесло. Просто, видимо, хотелось выговориться о наболевшем.:sweat_smile:

3 лайка

Видел видос, где деревенский махач каких-то алкашей, а на него из линейки звуки наложены?)
Я ржал как конь с него как-то)