Да) 10 гладиаторов из 10
Ух время уже 4 года прошло как я в ла2 играл…
Ооо дааа, и подписчиков у них от силы 200. Но все посты модно оформлены, все по расписанию, пресеты лайтрума наложены, умный (чужой) текст вставлен… еще опросики о чем вам будет интересно прочитать дальше, и ни одного комментария к ним
Есть еще отдельная каста бизнесменов-сетевиков
В общем, в одном доме на двор не выйти, гроза, в другом все нормально, но еще темновато, надела купальник, какой есть и сделала скрины. Уж как получилось
**https://imgur.com/a/pJHTCeq**
Классная поза на первом скрине) модель
неплохо, а шо у неё одна коленка выше другой?
О_____о
Это точно человек? Это точно тесо? Когда я пыталась состряпать красивую нордку, у меня получалась култираска, как ни крути…очень красиво) и персонаж, и окружение
Неприлично в обществе указывать на недостатки человеку
А я думал она в детстве носила ботинки с разными каблуками
Нет, у нее все в порядке со всем
Я позы еще посмотрю, их много.
Это альтмерка, она эльфийка.
Съемки делаю на террасе своего дома в Алиноре.
А. Я почему-то думала, что у тебя норд) Не шарю совсем
Вообще у меня мейн парень бретонец
А я так и не смог играть в тесо. Боевка топорная слишком и скилы плохо чувствуются.
Что кстати обидно. В том же скайриме как по мне, самая сочная боевка. И магия там хорошо чувствуется. Жаль что тесо на другом движке
Красиво, но все равно мне такая стилистика не близка) я за что-то мультяшное, гипертрофированное, кислотное: вов, аллоды, вайлдстар и тд
Я не играю в TESO, потому-что для меня это исключительно однопользовательская игра без регистрации и смс, где я могу делать что захочу и когда захочу.
Вот да, серенько, бледненько на мой вкус. Хотя старались, пейзажи супер.
Да нас больше вас уже, наверное!
Ну так вов игра для девочек или принцесс
Вот вам еще немного моего дома, может и бледненько, но я же не миллионер, что есть, то и есть
**https://imgur.com/a/YBoT8XO**
Вообще там комнат больше
Цвета окружения какие-то прям, не знаю как сказать. Мне не нравится(
Шоп я так жил.