всё ведь на мне держится) Неужели трудно без меня поцапаться? )
Прически у войдов интересные, мне женские больше нравятся, чем у эк, да и мужские, в общем, тоже. Но вот цвета волос не соответствуют “живым” цветам кожи, нет, конечно, можно сделать и будет неплохо, но для меня это слишком экстравагантно, я устаю от таких вещей быстро.
Не надо нам ничего снижать
Вот интересно, я оказалась Ордой на РФ вовсе не потому, что стремилась попасть на населенный сервер, что там прогресс (нафиг он мне нужен, как и большинству), аукцион и прочие прелести, в том числе и “столичность”. Просто вышло так, что в какой-то момент мне нужно было вступить в одну гильдию, с ребятами из которой я играла.
А мне вчера помогли с
https://ru.wowhead.com/item=138258/поводья-давно-брошенного-гиппогрифа
Грац!
Хороший друг помог, видимо
В поиске спутников паладин написал - Помогу за так))
Есть же люди!
Во-во. В какой-то момент мне стало грустно и захотелось уже переходить за орду( Но фигу им.
А я на РФ попала еще в 2010, создала персонажа, только вот в WoW играть не смогла, а когда вновь пришла так не стала на другой сервер идти.
Чего там помогать, если только полётов нет, тогда да, а с полётами можно и соло собрать кристаллы )
Я вообще изначально для себя выбрала Дракономор, естественно, по названию, ничего про сервера не знала и вообще не интересовалась где там лучше, где хуже, для меня до сих пор все одинаково. Но подруга играла на Голдринне и она мне намекнула, что иди ко мне. Я тогда не знала о существовании услуги “Пригласи друга”, ну а она не сочла мне нужным сказать. Кстати, меня потом это расстроило, когда я узнала. Не из-за бонусов ей, а по другому поводу. Так я оказалась на первом своем сервере. А на Галакронд попала потому что там была возможность начать рейдить. И вот этот персонаж как раз первый и создан он был имеено для рейдов, потому что так надо было, а не из-а чего-то иного.
В Америке сервер для Альянса называется…
Произносит голосом Магни - Саргерас
У меня есть перс на французском сервере, на каком, хоть убей не помню, но тоже по названию выбирала. И я понятия не имею, как там он во Франции котируется среди тамошних чсвшников
Тебе бы только цапаться!
А как же всеобщая любовь, прощение, мир, цветы в волосах и прочая хеpня?
ну ты это, не раскисай так сильно. нас и так уже тут мало осталось.
от такая же фигня. попали на азурегос во времена, когда он был сервером для нубов, как сейчас ВП и играл на нем долго. на гордунни перешёл примерно год назад и до сих пор не понимаю нафиг это было надо)
С ВП частенько попадаются новички. Или плохо прокаченные.
ВП не для прогресса вашего, а для нашей эстетики )
А за орду паладина переходить за кого?
У тауренок “старушечья” озвучка.
У эльфов т-мог ужастно сидить.
Зандаларов неть. Ещё им минус у них неть ботинок.(
Когда набираешь группу для пвп квестов, то лучше с ВП не брать никого. Они не монимають приказы и не слушаються.
Мой гильдия за Альянс, в которой хант, решила переехать еще в БфА с Галакронда на РФ, глава гильдии, как увидел, что я качаю перса, говорит, не там это делаешь. Я ему пояснила, что проблем нет, на РФ у меня достаточно персонажей.
Но я вот, все же, надеюсь его спросить, зачем все это было нужно?
На Галакронде были одной из лучших гильдий по прогрессу, на РФ во второй сотне, надеются, что выбор игроков будет и народ побежит? Только первый месяц-полтора в начале аддона, потом начнется отток.