Ну я тоже не могу понять людей, которые мыслят исключительно прогрессом. Это как на пицце жрать только сыр, а остальное выкидывать)
Никто не смеет мне приказывать!
На ВП народ на своей волне. Но не особенно все и отличается. А гнать и насмехаться над нубиками, которых туда закинуло как «новых игроков» это такое себе.
А если я выкидываю только сыр?)
Мне очень хочеться
Это не про меня, но если человек не делаеть то о чём его просять я его кикаю.
Не люблю пиццу(
Переезд на Вечную Песню это моё тайное, нереализованное желание. У меня там даже альты есть с шикарными именами, которые ждут своего часа. И знаю даже как должны сложиться жизненные обстоятельства, чтобы я это сделал…
ну тогда ты привиреда)
я вот всё жру, что съедобно)
Да просто играй между делом за тех альтов, зачем переезжать официально )
потому что я 90% времени играю одним персонажем.
альты это так, душу отвести, отвлечься.
Да какой там прогресс! Да, на РФ народу больше, но и гильдий, желающих получить игроков, тоже. Если ты на Галакронде, допустим, на 5-ом месте, а на РФ на 135-ом, то проблемы останутся. Ты хочешь, чтобы к тебе шли хорошие игроки, чтобы гильдию поднять выше, но они-то и пойдут не к тебе. Растить в своих рядах? Опять-таки, гильдий на РФ, желающих заполучить игроков, гораздо больше. Ну и ты можешь кого-то вырастить, а он просто уйдет к другим.
Да я вон на РФ состояла в гильдии, они рейдили, проблемы были видны невооруженным глазом, желающих костьми на это лечь не так много.
Круть!
пиши еще )
Что крутого, позанимал имена и сам не играет) Отдал бы мне тогда ) Хотя кто знает, что там для него “шикарные” ) Но я уверена, что там одни дренейки!)
какие-то невыполнимые планы
написано на вульперском
ВП топ Ру-Офф серв
Меч раза в два больше самого эльфа. Я хочу за эльфийку играть, а ни них ещё хуже.
А у коровок английская озвучка тоже “старушечья”?
Кикнули меня из гильды! ну ничего! Я найду себе новую и сверкающую!
Где любят тереться баблами!!
я вообще под блек метал играю я б еще там эти голоса КРЯ и МУУ вслушивался
У меня есть на ВП персонаж, но играть я им не буду именно из-за сервера и из-за гильдии, где он находится, хотя меня, я думаю, оттуда кикнут, да и ладно. Когда я туда захожу, мне не нравится все, все чужое и неинтересное.
Человек — особенно новый — может просто не сообразить, если просят с использованием пвп-сленга. Какой-нибудь фокус хила — и ааааааа, паникапаника, чего делать, куды бечь! А там есть и в разы сложнее приказы.