Ты так любишь строгость… излишне.
Меня очень сложно ором из колеи выбить. Зато такой подход доходчиво объясняет людям, как не надо делать)
Да, но только при таком подходе люди уже ничего не хотят делать.
Такие тоже не люблю… ну… будем надеяться, найдёшь свою гильдию, где будет комфортно играться (:
если будет желание и возможность - можешь с нами походить, мы планируем пощупать рейды в шл. Хотя странные шутки и у нас случаются XD
Прогресс этой гильдии говорит об обратном.
Да и многострадальные Зайцы в топе.
Раден, человек, не вышедший из кучи с дебаффом от молний положит большую часть рейда
левиафан в ВД - не держишь спред - убиваешь всех, с кем стоишь рядом
Азшара - неправильный вынос копья
Азшара - незакрытие печати, когда у всех уже есть стаки
Азшара - невыход за колонну для диспела
это вот только то что сходу вспомнилось
да практически любой случай, когда из рейда надо что-то унести или набрать спред - один человек может обеспечить всем вайп
Если из-за одного васяна 19 человек должны терпеть и тратить свое время - это ненормально
Отлично. Я бы в подобную не пошла и после первого такого ора ливнула.
Если РЛ все время орет, то да, а если только когда рейд лажает и по делу, то пофиг пусть орет его же связки.
А мне зачем это слушать? Я лучше уйду. Мы об этом.
Так и я не останусь в рейде если РЛ все время орет, хотя и таких перевоспитывали
Я её не люблю, просто переношу хорошо. Родители были настолько строгими, что теперь любой ор воспринимается как цветочки)
Так сказать, спасибо за закалку.
А на меня не орали, но я тоже переношу спокойно, если по делу
А вот если не по делу или ему кажется что по делу, то могу и высказаться.
У тебя муж/парень есть? Прости за нескромный вопрос
я вступил в испанскую гильдию. но я рейдить не буду. Времени нет с двумя детьми на это. В ключи буду ходить только. Спасибо за предложения. Я бы хотел твой голос услышать)
Есть. Нет, вообще не орёт, если ты об этом.
Ты на него кричишь как командир?
Неа. Переносить свой негативный опыт из прошлого на настоящее - это ну такое)
У меня знакомая очень строгая и повелительная. Я удивлен был, когда впервые такое увидел.
Она повелительная и строгая, а муж спокойный и послушный. Хотя обычно наоборот все
По альтам только дворф и тот 100 )
По сравнению с ЧАЙКОЙ всё это фигня! ) Страшнее чайки из боссов только лифт )