Я сама водила рейды, но мне как-то не приходилось ругать, просто объясняешь в начале все правила, да и люди у нас были все взрослые (я не про цифры в паспорте), так что проблем не было
Все эти байки про орущих рлов и Вась с классными историями делают меня хотеть порейдить. Эх, надеюсь найду время в шл. Хочу чтоб меня отчитывали, отчитывали полностью! Превозмогать! Муахаха!
Байки не спасли? (:
не переживай, ты всё равно классный
Ты бы послушала, ну я не знаю, может, нравится…
Я как-то выложила “И снова Искар”, меня попросили удалить
Да проще надо относиться. Если ор рла по делу и поможет убийству - пусть хоть матом обложит.
Людей и так довольно сложно дисциплинировать, особенно если атмосфера расслабленная и дружеская.
А вообще РЛство это жуть, больше никогда этого делать не буду
Ты послушай, просто найди эту запись, если тебе понравится и ты согласна, то проблем нет.
Я не хочу давать ссылку, мне не нужно еще и бана перед окончанием подписки.
Какую запись? Где рл матом орет? Вроде еще в общих летом выкладывали? Зайцы?
Другую. 10 символов. Но тот тоже хорош.
Тогда я даже не знаю, что искать)
У тебя когда подписка кончается?
да не. если серьезно я последний раз в ульдире рейдил. но там все по честному было. там гильда с прогрессом была. я два раза гууна убивал. сферы помню в коте таскал.
а стоп! вру.
БЗДА рейдил до растахана. и на джайне был два раза в актуале.
Я устал от рейдов.
С одной стороны мне хочется рейдить. С другой стороны когда я заходу в рейд и слышу все эти голоса и шутки мне через 3 минуты хочется молча выйти и не заходить больше. Ну это про хомячковую гильдию. она чсв шная очень. но голоса такие прям у людей такие. Не знаю как объяснить. Как у людей у которых кроме вов нет ничего и это единственный способ их жизни вообще. Гнетущая атмосфера.
Я же написала, “И снова Искар”. Если готова к такому, то все нормально.
Там РЛ как раз отчитывает игроков и поясняет им тактику.
Очень скоро.
Хомячковая гильдия это какая?
ну колись уже что за ники) чего боишься?)
Ахахах, чёт ору:D Ну кста из-за этих косяков они легли, рл-то по делу орёт. Зато как заорёт таким голосом - сразу перехочешь крутить дпс и пойдешь на центр
прочитай название моей гильдии.
Вооот, та же абсолютно причина, хорошие у тебя слова. Наконец понятнее и красивее выразиться смогу.
Все это меня большим асоциалом делает и портит в глазах моих игру на ру серваках
Как же я буду рад, когда найду адекватную, спокойную и дружелюбную гильдию. Чего и тебе желаю, чтобы такой же хрени (что ты описал) там не было.
а есть чо по альтам? айда качаца вечером? )
Я уже спросила и мне пояснили
Ну вот, тебе понравилось)