Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Мнгяхъ? Имеешь в виду классик? Я не готов! Но вообще шо сказать.

Наличие классовых цепочек – это хорошо, но их там мало. Хотелось бы каждые 5 лвлов, а не так, как есть. Некоторые вещи в принципе отсутствуют. Как друид учится быть котом? А никак. Лол. В принципе ясно, что под каждое отдельное заклинание квест не выделишь, отчего рпг-составляющая как бы местами углублена, но не до конца. И вот эта неокончательность пронизывает всю игру. Профессии как бы нужны и полезны, но качать их тяжело и нужна поддержка, да и без них можно жить. Опыта на квестах мало, а чтоб попасть в подземелье нужно потратить слишком много опыта, так что непрерывная игра невозможна, время от времени прогресс персонажа неизбежно тормозится.

Классик – крайне недружелюбная для сольного прохождения игра. А толпой, наверное, весело, но для этого нужно много времени и друзья-товарищи должны иметь возможность торчать за компом в одно и то же время, то есть и для группового прохождения игра не слишком удобна.

Но это старпёрское ворчание из 2020.

Как бы хорошая и как бы не до конца. Интересная, но тормозящая доступ к этому интересному.

Получилось сумбурно и неинформативно, но ушпрости, какая игра, такое и мнение!

2 лайка

я пробовал с другом. Он не осилил. Сказал это ппц и в актуал на локалочки напал.
я 15 лвл осилил.

Ля какой! )

а хваленая социализация там есть? общается кто? бегает?
я вот этого за 15 лвл не увидел вообще.

Мне только что какой-то чувак скинул около 300 шт льняной ткани. Просто так.

Чтоб пойти в инст, нужно договориться, в принципе. В лоулвл инстах люди не злые, в отличие от актуала.

В пещеры стенаний всегда кто-нибудь ищет танка. Я вчера бегал 18 воином и гадал, стоит ли мне пытаться. Не стал.

Социализация может быть есть в гильдиях, но если ты сыч вроде меня, который даже в гильдии не вступает, заставить тебя никто ничего не сможет. Есть квесты, которые в соло не выполнить, но сразу после запуска можно было примазаться к группе, пройти по следам побоища и доедать квесты за ними. Сейчас, наверное, труднее, начальные локации полупустые.

я был с другом он танком там был. он 2 часа слушал крик НЕ ХВАТАЕТ ЯРОСТИ!!
ПОсле этого он в игру не заходил )))))

2 лайка

Ещё там бегают мамкины ганкеры 135465465846 лвла на спорных территориях. Нипакачаца! Я начал было 27 андедкой выполнять квесты в предгорьях Хилсбрада, но был беспощадно заганкан и забил.

Кстати, с этой андедкой ваще беда. Я 4 раза ходил в пещеры стенаний, чтоб выполнить квесты. И всё равно не выполнил!!! То шкуры собирал долго, то теперь кристаллы с боссов нужны, а пати не идёт их бить или идёт каким-то странным маршрутом. Квесты в подземельях там ужасны.

Но эти все трудности возникают, если не идти магистральным путём. То есть вот этим вот – поквестился чуть-чуть и дрóчишь одни и те же инсты до посинения. Мне так неинтересно.

Как ты такой ник забил, кстати? Шо за магия?

Меня хватило до четвертого :crazy_face:
не для всех развлекалово (:

Что тут у вас творится? Срывание покровов вместе с шкурой?

И все так резко загадочно затаились…:new_moon_with_face:

Лайков: 1

Ножи точат?

Так я же писала что уйду смотреть ходячих, вот только подошла. Прочла что написали, так тут клипы и мнение о классике, и мнения очень даже интересные :smile:

А я “сумеречкой” любуюсь) Это надо быть очень слоу, чтобы раньше её не было. Но вот… И она забавнее “звёзд”, которые не похожи на звёзды вообще. Какая-то эктоплазма валится с неба. А тут ыпичное щупло зигзагами ползёт и радует сердце. И Н’Зота радует :laughing:

Мое мнение о классике лучше всего выражает уровень этого персонажа :slight_smile:

я ж не спал ночь)) будильник ставил. я ж люблю ники всякие. это моя слабость.
у меня там такая подборка ников за которые школьники маму продадут))

Рогой взять 25 лвл… почет

Почему? Рога же топ класс в ваниле.
Или наоборот, это ирония? :slight_smile:

Омня, выходи! Нужно спросить про кота.
Шуршит пакетом