Топ класс - маг… в любой ветке
Не знаю, я провела серьезную подготовку изучая что там и как было в классике, вернее, не совсем я, но трудами воспользовалась. Так что роги там были топами наравне с магами.
Играть, наверное, одинаково заунывно
Меня умиляло, что маги, убив кабанчика, тут же приседали попить
Топ класс на классике это паладин
А не маги им завидовали.
Не выпить можно было и так, если что.
Дорого! Другие кастеры после кабана тоже б тяпнули, а нету. А деньги там тяжело зарабатываются.
Сумеречка прикольная, особенно для танков, которые толстые. В видениях бывает, только стукнешь одного, вылетает разрушение и всего пака больше нет.
Не надо про паладинов на классике. Задолбался этого вот качать.
Единственная радость - кнопки вообще не надо жать. Обновляешь печать иногда, и бьешь автоатакой.
Какой лучше талант брать для кота в пвп? Обновление или рывок? И почему?
Муахаха…
Извините, вырвалось…
А я приста год качала. Это такой ад.
У меня взят “стремительный рывок”. Быстро переместится до кого-нибудь, типа блинкующегося мага, или наоборот выпрыгнуть из толпы на одиночную цель. Это в коте он так работает, а в медведе он приковывает к место противника, убегает от тебя челик с флагом, ты в медведя и к нему рывок и он стоит 3 секунды на месте. Плюс в хуман форме на союзников можно прыгать, убегаешь с флагом от противников, а в переди стоит хил, ты прыгаешь на него и отрываешься от преследователей. Ну или просто в олене можно прыгнуть и разорвать дистанцию. Топчик короче.
Но лишняя хилка тоже нужна.
Хилки и так есть. А рывков нету.
Спасибо.
Рассказываю все про кота.
Самый топовый облик кота - синий облик за башню магов. В крайнем случае, красный.
Как играть котом:
Сводка
Трансмогнуться в топовый облик и важно ходить по Боралусу/Дазар’Алору или по Штормграду/Оргриммару.
За Баланс сил?
За башню магов же. Если я ничего не перепутал.