Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Кстати. Ты же видел рисунок кота, который Роскадо вчера выкладывал?)

Лайков: 1

Интересно, я когда-нибудь доделаю ханту Баланс сил :thinking:
Начала, но сломалась.

Да, конечно. Мне понравилось. :smirk:

Там слишком много народу, и все постоянно на хвост наступают )

Там скидки 30% на смену расы, фракции и перенос. Пора паладина снова делать кровавым эльфом :smirk:

2 лайка

Я разорюсь на переносе, так что не буду…

А зачем, можно же просто прокачать нового

Мне уже не хочется никого качать, я вон приста вымучиваю и то, потому что он в плане.
Мне надо бы ордынского монка и дх перенести на РФ, но все равно дорого.

А я бы качнула, я на такие вещи жадная :rofl:

Да вообще они мне ни к чему, это только для порядка.

Да серьезно чтоль? Через 3 дня после того, как я решила не тратиться на перенос мага и начала качать его с нуля?
Яросте!11 Очень яросте!1 Ъуъ!

Зато есть чем заняться :slight_smile:

Если в удовольствие, то, конечно.
У меня до 60-ого нормально обычно идет, но дальше все, я буксую. Конечно, можно было бы пристом ходить в инсты Нордскола, но там есть такие, что я не люблю.

А я люблю квестами качаться :smile:

таки переноси, тот маг не только прокачан, а еще и нафармлено на нем всего небось

Я кстати чёт в инсты практически не хожу. Прокачка с бафом кажется нереально быстрой.
1-58 получился за стартовую эльфов крови + призрачные земли на фул
58-80 получился за фул полуостров адского пламени и зангартопь наполовину
80-90 скорей всего возьмётся прям в нефритовом лесу
про дренор и далее вообще молчу.
Просто это я к чему. В шл прокачка будет еще быстрее. Но этож кошмар как быстро. Новички совсем не увидят ни мира, ни квестов. :с
Имхо, конечно.

Не, теперь уже потраченного времени жаль. И вообще магов много не бывает)

Если у персонажа прокачено приличное кол-во репутаций и одет неплохой шмот - о пересоздание и речи быть не может (:

В остальном - да (особенно в ШЛ, сам если перееду на Гордунни буду ЯЛоских твинков пересоздавать)

Но там они будут проходить только одно дополнение после началки, БФА

В этом-то и печаль. Будь я совсем новичок, даже не знаю, понравился бы мне такой экспириенс.

Прокачка быстрая, но все равно я не могу уже делать эти квесты, сунулась на ПАП и ушла, душа воротит. Терпеть не могу локации БК.
Седа в Нордсколе, да, я обожаю Седые холмы, но знаю их уже наизусть.
В общем, это насилие над собой.
Насчет новичков так скажу, кому надо будет, все пройдет, что я и делала, правда, сумбурно. А кому неинтересно, что его силком загонять?
У меня знакомая, когда пришла в ВоВ, то ли в Легионе, то ли это был конец Дренора, в общем, прокачка вполне долгая, по квестам вообще не качалась, промчалась по инстам и зачем этот мир. Так что кто хочет, увидит все, а кому не нужно, зачем заставляить?