Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Да, а что? :face_with_raised_eyebrow:

А что за дракусик то?

Доброй ночи(:

Варкрафт поломали! Это явно заговор ТЕСО!

Лайков: 1

Большой и страшный дохлый дракон :smile:
Я его в Ледяной короне добывала

Грррр. Классовый маунт дк, что ли? С гробом на спине?

Нет за Достижение: “Слава рейдеру Ледяной Короны (25 игроков)”
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/164493-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F.jpg

Яснопонятно. Имхо, он лучше, чем классовый.

Он вообще замечательный :smiling_imp:

Если бы осознанный кошмар мог летать, я бы с него не слезал.

Ну мне эта рогатина во лбу не нравиться

Мы и так весь год в кошмарах нзота живём.

Да ну, такой милый единорожик ))

Для тех, кто живет в кошмарах Н’зота, есть такой же, но белый )))

Нет, драконы в любом виде для меня слишком большие. Но когда-то я их собирала и очень хотела получить достижение, остался один дракон, но я так его и не добыла.
Так что дк у меня ездят на Непобедимом, для меня это вообще самый удобный маунт, небольшой, можно ездить по земле, в полете разворачивает корылья, да и вообще он сделан так, как будто в тот момент на кого-то из Близзард умный стих нашел.
А что касается Осознанного Кошмара, то я читала на нк, что он будет в ШЛ летать, но я уже не помню, крылья ему приделают или так. Но он мне не особо нравится, не скачет, а прыгает лягушкой.

Так рожик у него не похож на рог :slight_smile:

“Осознанный кошмар” - это когда ты понимаешь, что все ужасы вокруг - выдуманные, но проснуться всё равно не можешь.

2 лайка

Учитывая, что это олень вообще-то…

Это стилизованный рожик.

Как же круто оказывается на котике ордынцам цап-царап делать. Но у него много кнопок, а так даже интереснее.

2 лайка