Сейчас я побуду в своем ключе, надо же было такое построить, проще самой дом соорудить, чем придумывать, как переделать и как все это привести в пристойный вид.
Вообще позиционируется как дом, дом хранителя древностей. Значит, этот хранитель вообще должен там жить. Но реально какой-то амбар. Я уже стены построила, двери, перегородки, можно еще пол настелить, но все равно выглядит как-то странно. А ведь там еще и участок большой, веранда. Причем, интересно, что с нее в сам дом не попасть.
Господи, еще кто-то в гости притащился, да с медведем. Ходит и смотрит все.
Интересно, почему мужчины любят, чтобы у них персонажи передвигались по дому прыжками? Не раз замечала, меня это раздражать уже начало.
Тут знакомому сказала, не выдержала, прекрати прыгать.
Это все очень мешает творческому процессу.
Прыгають от радости или хотять побыстрее всё посмотреть?
Нет, это у них вообще манера такая, безумная. Приходят в дом и начинают скакать, причем, через столы, тумбочки, кресла, в общем, через все, что только можно, как будто это спортзал. У меня есть площадка для упражнений, вот туда и иди заниматься, что в доме-то себя как будто с пальмы спустился вести? Вот пришел незнакомый, мне даже здрасте не сказал, но скакал как ненормальный, да еще и медведя притащил. Это дело? Медведь все то же самое делает, а ему что? Каков хозяин, таков и питомец.
Люцифрелия на радостях даже потеряла мягкие знаки )))
Вот да, зачем удалил доказательства?! Я думал, ты наоборот канал прокачаеш!
Мне Близзы черную метку прислали
Это как?
Счетчик включили, обратный отсчет до окончания подписки.
Вот ты о чем
А мне как раз вчера подруга пишет, которая и привела меня в ВоВ, что вот она закончила дачный сезон и оплатила подписку. То есть, она в игру, а я из игры
Подруга из реала, что немаловажно.
Но ведь Кристина ушла в Ювентус…
СМЕХАПОКАЛИПСИС
Не поняла вообще ничего.
Ну, я мог бы написать под словами про “подругу из реала” что-то вроде “место для шутки про Криштиану Роналду”, но ведь он и правда ушёл в другую команду.
Так а какая связь?
При чем тут футбол?
Мне даже глумиться лень. Загугли “реал”.
в шл полетит
Я знаю и так, что это испанский футбольный клуб.
Так, осталось последнее усилие.
Мне непонятны эти высказывания, извините.