Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Сейчас я побуду в своем ключе, надо же было такое построить, проще самой дом соорудить, чем придумывать, как переделать и как все это привести в пристойный вид.
Вообще позиционируется как дом, дом хранителя древностей. Значит, этот хранитель вообще должен там жить. Но реально какой-то амбар. Я уже стены построила, двери, перегородки, можно еще пол настелить, но все равно выглядит как-то странно. А ведь там еще и участок большой, веранда. Причем, интересно, что с нее в сам дом не попасть.
Господи, еще кто-то в гости притащился, да с медведем. Ходит и смотрит все.
Интересно, почему мужчины любят, чтобы у них персонажи передвигались по дому прыжками? Не раз замечала, меня это раздражать уже начало.
Тут знакомому сказала, не выдержала, прекрати прыгать.
Это все очень мешает творческому процессу.

Лайков: 1

Прыгають от радости или хотять побыстрее всё посмотреть?

Нет, это у них вообще манера такая, безумная. Приходят в дом и начинают скакать, причем, через столы, тумбочки, кресла, в общем, через все, что только можно, как будто это спортзал. У меня есть площадка для упражнений, вот туда и иди заниматься, что в доме-то себя как будто с пальмы спустился вести? Вот пришел незнакомый, мне даже здрасте не сказал, но скакал как ненормальный, да еще и медведя притащил. Это дело? Медведь все то же самое делает, а ему что? Каков хозяин, таков и питомец.

2 лайка

:unamused:

Люцифрелия на радостях даже потеряла мягкие знаки )))

Вот да, зачем удалил доказательства?! Я думал, ты наоборот канал прокачаеш!

Мне Близзы черную метку прислали :slight_smile:

Это как? :grey_question:

Счетчик включили, обратный отсчет до окончания подписки.

Вот ты о чем

А мне как раз вчера подруга пишет, которая и привела меня в ВоВ, что вот она закончила дачный сезон и оплатила подписку. То есть, она в игру, а я из игры :slight_smile:
Подруга из реала, что немаловажно.

Но ведь Кристина ушла в Ювентус…

СМЕХАПОКАЛИПСИС

Не поняла вообще ничего.

Ну, я мог бы написать под словами про “подругу из реала” что-то вроде “место для шутки про Криштиану Роналду”, но ведь он и правда ушёл в другую команду.

Так а какая связь?
При чем тут футбол?

Мне даже глумиться лень. Загугли “реал”.

в шл полетит

2 лайка

Я знаю и так, что это испанский футбольный клуб.

Так, осталось последнее усилие.

Мне непонятны эти высказывания, извините.