Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

А че он выдает, если такой ник занят?

Поэтому дх > маг, единственное что тебя могут попросить дать - тучка (и то только если ты в хавоке) :ok_hand:

Ник дадут сменить и всё

В теории, могут просто попросить ник сменить (я так возможно при переезде в Эсондрис переименуюсь, если все-таки захочу)

Как думаете, на таймволки бк вернут 50% бонус к репутации?

Вообще он переносится быстро, но, видимо, как повезет.
Я на РФ переносила Орду, но ники были не заняты там, к счастью.
А вот однажды решила по совету товарища из Близзард, который написал на форуме, что есть запрет на создание второго дх на сервере, а на перенос нет, причем, это было сказано в ответ на вопрос, а можно ли как-то заиметь двоих, перенести своего персонажа. Так вот он висел долго без движения в состоянии переноса. И мне пришлось удалить второго, впрочем, я эту ситуацию ожидала. И тут же переносимый дх появился на сервере.

У нас те же пляски, хотя снега не сильно много, но от этого даже хуже, так как грязно. Ну и снег в Красноярске белым не бывает, поэтому смотрится ужасно.

В начале БГ всегда прошу магов стол поставить, если не ставят называю жмотом и не хилю на протяжении всего БГ.

Всё, зандалар прелат стал рыцарем крови. Жду ШЛ и делаю ВЭ паладина.

А что, в ШЛ вэ могут быть палами?

Очень долго жил в поселке не далеко от Красноярска, ну понятно что контингент там был соответствующий. У нас в подъезде никогда не было камер, всегда было чисто и подобных случаев не было. В соседнем подъезде жильцы скинулись поставили камеры, так после этого у них подобное постоянно происходило, раз в месяц как по расписанию. :neutral_face:

У меня могут, как у остальных не знаю.

Я придумал как тут поступить. Сделай макрос на стол, чтобы когда ты его ставишь, твоя магичка орала в чат что-то типа “ВИЗЖИТЕ ХРЮШКИ, КОРМ ПОДВЕЗЛИ!”. Тогда должны заметить)

2 лайка

Доброе утро :coffee:

4 лайка

Мухаха:D надо попробовать. Только чёт боюсь, что кикать будут часто.хD

Ага, грязно шоппц. Белого самоеда самое то в такую погоду выгуливать)

Значит, только у тебя? :thinking:

Может он имел ввиду бэ с голубыми глазами с закосом под вэ?

Лайков: 1

“В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками.” (с)

Лайков: 1

Да, это и будет мой ВЭ паладин, не вижу в этом противоречий :slightly_smiling_face:

Я уже которую неделю ломаю голову, кем играть в шл: столь полюбившимся протопалом или вернуться на бдк, которого я мейнил в легионе)

Хотя в ключах ни тот, ни другой особо не нужен POG

В такую погоду себя самого не очень то тянет выгуливать :unamused:

В таком случае в твоем подъезде будут всегда только бабочки :slight_smile: