Да не вопрос, извиняю.
Всё это фикция, менять сборные. Билл Гейтс может хоть сейчас скупить себе 20 лучших футболистов мира и заставить их всех выиграть за любую страну. Можно и за Россию, в виде хохмы )
Так получилось, дед.
Дак, я и не собирался. О-о
Дед, не копай то, что закопано во благо человечества. Так получилось.
Там какая-то мрачная тайна?
И вообще ты чево-то кокойты грустный.
Как бы сказал батя “Тру дарк лес!”
Отыгрываю роль хмурого медведя.
труЪдаркЭмбиЕнтатмОсфЭрикДанЖионМеталКококорР
Так, у тебя же забрали 3 лвл. Что за чёрная магия…
это видос сына алло.
его любой шкуродер может кидать.
С телефона похоже на картинку… Докатился.
Без запятых так и подмывает спросить, кто из них сын: шатенка или блондинка
Кстати, ЯЛ работал нормально
Power of the underpopulated server
блондинка больше на сына похожа
А у нас второй день подряд не тает снег, только больше за ночь нападало. Зима внезапно наступила в начале орктября.
meh
Однако здравствуйте.
Доброе утро…
У нас какой-то п#&₽% e@#₽&% насpал - угадайте где - прямо в подъезде, у лифта! Прямо под камерой! Под камерой, бл#&%!! На всей площадке гaвной воняит теперь. А уборка вчера была уже!! Что бл&%# движет такими людьми, которые сpут в подъезде ?
Подъезд чистый, кста, народ велики на площадках не привязывает, гопота тут не тусит никогда.
Кто-нибудь смотрел какие сейчас островные экспедиции доступны?
Уборщица отомстила за маленькую зарплату. Кто будет думать на уборщицу? Фьюить-ха.
Вот вчера тут недоумевали, чего я на просьбы поставить булки бугурчу. Сегодня ходила в инст. Хил 3 раза просил стол, три раза я ставила стол у него под носом, три раза он его в упор не видел и бежал дальше, продолжая просить ипучий стол, и потом к нему присоединились остальные.
Ну это клинический случай)
А сколько времени персонаж переносится на другой сервер? Щас рогу свою старую перетягиваю поближе на Гордунни, она уже полчаса висит в статусе “подождите”.
У меня самое большое час бывало. Но сейчас может быть ажиотаж ввиду скидок, может сервера загружены)