Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Как всех запутал этот гном лок или лок гном.

Ну он может и не такое :smile:

Кстати, я давно его не смотрела, а он ничего, хотя кому-то не нравится.

Он сейчас один за другим ролики выпускает

Я думаю, что это связано с сюжетом ШЛ, но смотреть ли их? Я хотела бы знать на эту тему поменьше.

О воть теперь понятно.

Не, я тут. Я за вами наблюдаю)

Но он Лекарок.

В бинокль или подзорную трубу?

Все равно стало понятно

Вообще, как ни послушаешь, весь лор некоторых онлайн игр в их сингловых старых предшественниках, но увы и ах, графика там такая, что делает практически невозможным сейчас знакомство с ними, увы. И потом ведь этот самый лор разработчики меняют.

Смотря как меняют, если просто переписывают то это ужасно

Потому что в тот момент, когда это все создавалось, никто не подозревал о том, что игра будет иметь длинное продолжение и это прошлое начинает мешать настоящему и будущему. Вот и меняют. В Свитках сделали финт ушами, все, что известно, прописали в книгах какие-то историки, которые могли и наврать :slight_smile:

Так они же онлайн давно задумали поэтому так и прописали, а некоторые делают так: не меняют старого, но появляются новые факты или открытия, а еще лучше когда старину не трогают, ну было и было, а сюжет крутиться про сейчас :smile:

Я не знаю, что они там задумывали, это игры древние, так что может и нет. Самая первая игра серии Свитков вышла в 25 марта 1994 года, Варкрафт 1 - 23 ноября 1994 года. Но если ВоВ появился в 2004 году, то ТЕСО только в 2014.
Если лор игры довольно подробно описан в этих и последующих играх, то попробуй что-то изменить, возникают накладки, прошлое мешает каким-то сюжетным поворотам в настоящем. Недавний пример это РО, которые совсем и не тонули.

Ничего себе)
Я и не думал, что ты солидарна с теми мелкими зaдpотами, которые на графику фапают)

Ты вспомни первые фолауты, вспомни первые варкрафты, вспомни первых героев. Это чертова классика)
Ты когда читаешь Достоевского или Лермонтова, тоже думаешь что они тоже так себе, а не писатели? )

Сейчас по тем же фолаутам делают годнейшие проекты, в которые можно залипать часами. Сонора, Невада и иже с ними, но графика 97 года)
Но это крутейшие вещи, я бы их не променял на всякие ассасины)

Лайков: 1

Я не могу ничего вспомнить, я не играла в эти игры, хотя, вероятно, могла. Не увлекалась.
А вот сейчас, даже ради лора, пройти варкрафты или тот же Морровинд я не смогу именно из-за графики.

что-то пятница тяжело пошла на этой неделе

как вы тут товарищи-флудеры?

Чивойта тяжело?

задачи, релизы, созвоны - тяжко
еще и погода не радует