Тема для девушек 😑

Мне это просто очень не нравится. Но это не значит, что вы должны делать как я говорю. Ты так говоришь, как будто я тебе тебе от лица государства законодательно запрещаю иметь такие ногти.
Эта тема и правда для меня несколько болезненна, так как я не понимаю и все тут.

Если девушка здорова у нее нет заусенец и нормальная кутикула, не требующая обработки.

Заусенцы = острая нехватка витаминов.
Обрезание кутикулы = лишать свои руки защиты от инфекций и вирусов в тч.
Чем больше вы режете кутикулы, тем более изменяются ткани, наращивается эпидермис в местах повреждения, читай тем хуже и страшнее кутикула будет выглядеть.

2 лайка

Ещё от воды зависить. На работе руки помою и кожа становится сухой. Можеть заусенец выскочить.

это как если я щас приду в варовский раздел и назову варов ретардами и буду говорить при этом - ну я-то не такая, я лучше вас

зная аудиторию в вов, что ту т в целом мало детей немного странно объяснять основы коммуникации

не подтвердилось личным опытом - как говорила выше несколько лет непрерывно провела с гель-лаком и естественно с маникюром и тд (я правда не обрезной а аппаратный маникюр делаю, но кутикулу все равно там удаляют) и за год самоизоляции ничего страшного с руками не случилось - Люци верно говрит, что зависит от воды сильно, и от мыла - в офисах часто дешманское мыло, от которого потом кожа на руках лезет

Лайков: 1

Третий день не успеваю сделать отчёт на работе, но 200 постов про бабские ногти прочитал, что со мной не так?

3 лайка

Ну не знаю. По опросам моих знакомых мужского пола они как раз это не любят. Люди все разные и мужчины тоже. Знаю челиков, которым нравится спортивный стиль у женщин или обтягивающие джинсы.
Ну и, конечно, одно дело навести вечерний туалет для свидания, другое дело вынести мусор из подъезда. Когда мне было лет 25, то я даже представить не могла, как выйти в подъезд без косметики, потом поняла, что это ненормально и психоз.

Как-то грубовато.

Прошу прощения, мы из простых крестьян - манерам не обучены

4 лайка

ну зато теперь пополнилась копилка знаний по ноготочкам

такая ценная инфа для мужчины :smiley:

У девушек с красивыми ногтями просто плохие зубы и они не могут их грызть как все нормальные люди.

уже загналась
https://beautystage.com.ua/ru/module/ph_simpleblog/module-ph_simpleblog-single?sb_category=sovety&rewrite=vredny-li-lampy-dlya-manikyura

смотря что для тебя короткие - для меня такие, чтобы не выступали за край пальца - а так как у меня пальцы-сардельки, то некрасиво

Дунав короче заблочили на форуме на сутки :frowning:
за сообщение в этой теме - видимо целились в меня но промазали

И кучу сообщений потерли. А ведь было очень интересно и уже непосредственно по теме говорили. Это бред какой-то.

Пойду ка я отсюда подобру-поздорову…

Не уходи, мы еще про наращивание не поговорили.

Боюсь как бы у меня чего лишнего не наросло тут

Дано мне тело – что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим? (с)

На самом деле женщинам можно так же как и мужчинам никак за собой не ухаживать, кроме банального мытья головы/тела. Ровным счётом ничего не случится, человечество не перестанет размножаться.
Правда бюти индустрия это нехилые такие налоги, занятость, рабочие места, бизнесы.

2 лайка

Как называется это состояние? Прост ниразу такого не было.

Печально, печально. С таким скудным потенциалом в скором времени и помада кричащая помогать перестанет, придется входить в нужное состояние с помощью фармацевтики ).

размерами ключей :relaxed: