Мне это просто очень не нравится. Но это не значит, что вы должны делать как я говорю. Ты так говоришь, как будто я тебе тебе от лица государства законодательно запрещаю иметь такие ногти.
Эта тема и правда для меня несколько болезненна, так как я не понимаю и все тут.
Если девушка здорова у нее нет заусенец и нормальная кутикула, не требующая обработки.
Заусенцы = острая нехватка витаминов.
Обрезание кутикулы = лишать свои руки защиты от инфекций и вирусов в тч.
Чем больше вы режете кутикулы, тем более изменяются ткани, наращивается эпидермис в местах повреждения, читай тем хуже и страшнее кутикула будет выглядеть.
Ещё от воды зависить. На работе руки помою и кожа становится сухой. Можеть заусенец выскочить.
это как если я щас приду в варовский раздел и назову варов ретардами и буду говорить при этом - ну я-то не такая, я лучше вас
зная аудиторию в вов, что ту т в целом мало детей немного странно объяснять основы коммуникации
не подтвердилось личным опытом - как говорила выше несколько лет непрерывно провела с гель-лаком и естественно с маникюром и тд (я правда не обрезной а аппаратный маникюр делаю, но кутикулу все равно там удаляют) и за год самоизоляции ничего страшного с руками не случилось - Люци верно говрит, что зависит от воды сильно, и от мыла - в офисах часто дешманское мыло, от которого потом кожа на руках лезет
Третий день не успеваю сделать отчёт на работе, но 200 постов про бабские ногти прочитал, что со мной не так?
Ну не знаю. По опросам моих знакомых мужского пола они как раз это не любят. Люди все разные и мужчины тоже. Знаю челиков, которым нравится спортивный стиль у женщин или обтягивающие джинсы.
Ну и, конечно, одно дело навести вечерний туалет для свидания, другое дело вынести мусор из подъезда. Когда мне было лет 25, то я даже представить не могла, как выйти в подъезд без косметики, потом поняла, что это ненормально и психоз.
Как-то грубовато.
Прошу прощения, мы из простых крестьян - манерам не обучены
ну зато теперь пополнилась копилка знаний по ноготочкам
такая ценная инфа для мужчины
У девушек с красивыми ногтями просто плохие зубы и они не могут их грызть как все нормальные люди.
уже загналась
https://beautystage.com.ua/ru/module/ph_simpleblog/module-ph_simpleblog-single?sb_category=sovety&rewrite=vredny-li-lampy-dlya-manikyura
смотря что для тебя короткие - для меня такие, чтобы не выступали за край пальца - а так как у меня пальцы-сардельки, то некрасиво
Дунав короче заблочили на форуме на сутки
за сообщение в этой теме - видимо целились в меня но промазали
И кучу сообщений потерли. А ведь было очень интересно и уже непосредственно по теме говорили. Это бред какой-то.
Пойду ка я отсюда подобру-поздорову…
Не уходи, мы еще про наращивание не поговорили.
Боюсь как бы у меня чего лишнего не наросло тут
Дано мне тело – что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим? (с)
На самом деле женщинам можно так же как и мужчинам никак за собой не ухаживать, кроме банального мытья головы/тела. Ровным счётом ничего не случится, человечество не перестанет размножаться.
Правда бюти индустрия это нехилые такие налоги, занятость, рабочие места, бизнесы.
Как называется это состояние? Прост ниразу такого не было.
Печально, печально. С таким скудным потенциалом в скором времени и помада кричащая помогать перестанет, придется входить в нужное состояние с помощью фармацевтики ).
размерами ключей