Тема для девушек 😑

Сейчас в моде борода из барбер шопа :smirk:

Можно сделать бороду как у викинга или дартаньяна и ты все равно красавчик!

Вы абсолютно правы, мсье таурен.
Или можно как у Лемми Килмистера.

Лайков: 1

что за части такие?

Ну как это что, хехе…

Глаза, естественно!

Не понимаю длинные яркие ногти. Смотрится по-деревенски очень, вычурно, китч. Это из разряда Гуччи на кофтах, вышитое огромными разноцветными стекляшками. Ну и неудобно очень.
Я лично вообще красила раньше ногти, но поняла, что оно того не стоит. Во-первых ногтевая пластина очень портится, за всем этим надо следить. Да и приходишь к выводу, что эстетичнее аккуратные чистые ноготочки.
А вообще мне нравится, что повседневная мода отходит от этой всей аляповатости, неудобств и вычурности. Мне очень неудобно на каблуках и обвешанной цацками быть. Комфорт, подвижность и здоровье дороже всего этого. И красивой, выделяющейся можно и так быть - выбрать есть из чего.

Мне правда нужно это уточнять? :wink:

Не портится, наоборот, качественный лак защищает ногти. И накрашенные ногти всегда эстетичнее, не видно грязи, которая забилась, а цвет дело вкуса уже.

Длинные ногти никогда не мешали играть, кстати. Но щас у меня обрезанные, а то перчатки рвутся

2 лайка

Это ваше дело, и вам кажется, что так красивее, но для меня ни разу не аргумент и я так не считаю. А чтобы ногти не пачкались достаточно их не отращивать и чаще мыть руки. А еще надо кушать здоровую пищу для крепких ногтей, мне чернослив и орехи очень помогли.
Вы породили во мне подозрения, что под лаком спрятаны комки грязи и этим женщинам просто лень мыть руки. Небось там рассадник короны под ногтями.

2 лайка

когда жмешься на хороший маникюр, то ищешь всяческие минусы в профессиональном уходе за руками и грязь под гель-лаком :relieved: и прикрываешься здоровой пищей для крепких ногтей

к сожалению не редки случаи когда крепкие и здоровые ногти растут абы как - “взлетают”, “клюют” или, как у одной моей коллеги - просто растут волнами - в приличный вид в ее случае руки приводит только покрытие с выравниванием, независимо от длины ногтей

2 лайка

Замазывает что-то тот, у кого есть что скрывать. Например, косметикой. Женщине со здоровой кожей эту кожу надо показывать как достоинство, а не скрывать под тоннами макияжа. Лично я так считаю и про ногти. Можно их подравнивать и такое прочее, уход никто не отменял.
Зачем мне жаться на то, что мне не нужно в принципе? Это мне начали предлагать покрасить ногти, потому что народ, видимо, другими ногти не представляет. А у меня свое мнение на этот счет.

4 лайка

с такой логикой по улице надо голышом ходить - зачем что-то скрывать
трусишки долой)

в случае с ногтями речь идет не только о ногтях, маникюр же не есть покраска

Господи, женщина, успокойся. Никто тебе ничего не предлагал, просто возразил на твои доводы о вреде покрытия. То, что ты не разбираешься в косметосе, мы уже поняли. Сейчас декоративная косметика совмещена с уходовой и хорошо влияет на кожу: защищает от уф, увлажняет и т. д.
Ты как бы первая выскочила и начала осуждать людей за их вкусы. Мы-то тебя ни в коем разе не осуждаем.
PS Разумно длинные ногти визуально удлиняют пальцы, что как бы всегда считалось красивым.

3 лайка

Кричащая алая помада, алые длинные ногти - это все не про моду или удобство.
Большая половина мужского населения не могут без всего этого войти в нужное состояние.
Это все для него, а не для нее.

поддержу как обладательница пальцев-сарделек

вообще мне в кайф смотреть на свои руки с хорошим покрытием и с хорошей формой ногтей.

Год просидела дома без маникюра вообще - до этого ногтей своих года четыре не видела :slight_smile: и хоть продолжаю сидеть на удаленке все равно не выдержала и снова начала ходить к мастеру.

и вот новый рейд мне все ломает - придется укорачивать

тоже как фактор
моей второй половинке нравится, когда у меня с руками все в порядке

Конечно же надо все вывернуть наизнанку и преувеличить. Мне такое не интересно.

Я говорила, что я считаю длинные ногти неэстетичными. Но ты почему-то прицепился к тому, что я не крашу ногти. Это МОЕ дело. Я не считаю, что это некрасиво. Я больше обратила внимание на твои слова про грязь под ногтями и это меня дико рассмешило. Чего вам мои ногти дались я не могу уразумить.

…говорит человек, уверенный, что под гель-лаком женщины прячут грязь и корону

нравится ходить с кутикулой и заусенцами - да на здоровье
Тыкать пальцем в тех, кто на это не подписывается и кричать “фи, какая пошлость” в таком случае тоже не надо)

2 лайка

Это была шутка. И да, я посчитала его слова смешными.

ну так и про трусишки долой тоже шутка была)

но вообще паттерн поведения интересный
Найти тему, где девчонки с длинными ногтями говорят о том, как им неудобно, занимаются обычным бабским трепом и вот так свысока заявить - “а вот вы все деревенщины - а я одна нормальная стою тут в белом пальто”

какую реакцию вы на такое ждете?

4 лайка