Кстати все мои женатые друзья говорят, что я счастливчик, и завидуют. __)
После работы, содишься в любимую игрушку. Только начинаешь играть, а время протело и уже пора ложиться спать. Я думаю всем такое чувство знакомо.
И вот тебе уже 37 лет. Нет ни жены ни дитей, и толком по миру никуда не ездил. Вся жизнь пролетела, точно так же как эти вечера.
Когда я последний раз бросал ВоВ, первое время мне было нечего делать (время тянулось бесконечно). Была ломка, искал себе оправдания вернуться. Потом начал убивать время учёбой. Сдал 2 сертификата, получил повышение до ИТ архитектора. Начал в качестве хоби писать песни и играть на гитаре. Всё это за пол года.
Но потом пару игр меня заманили на Хбокс пасс. Далее Диабло4. Далее отмазки мол, зачем я играю в неинтересные игры когда можно вернуться в ВоВ.
И вот я опять после работы весь вечер в Варкрафте, вечер пролетает мгновенно, и ложишся спать…
Я пытался. Возвращаясь в игру, у меня были строгие правила. Никакого ПВП/ПВЕ рабства. Никаких зафармиваниваний ачивок и петов. Никаких альтов/твинков…
И вот, ловлюу себя на моменте когда я всеми Альтами фармлю вневременные баджики готовясь к дню рождения Близардов, чтобы за баджики купить там трансмогрификацию, которую никогда не одену. Вижу как быстро альты качаются и думаю, почему бы их не апнуть до 80…