Тема для прощаний

Прощайте все

И снова здравствуйте

Так пост, который ты процитировал - не про это вообще)
Обрати внимание на дату. Вроде как в то время что-то в мире начало происходить и все начали реагировать на это по разному. В том числе и сами Близзард. Винить во всём игроков тут - последнее дело) Да, каждый сам отвечает за свои слова и действия, безусловно. Однако, условия для прецедентов и реакции на них - прерогатива Близзов.

И тебе доброго здравия. Не уходи больше на половину минуты, тебя не хватает))

2 лайка

В этот раз всё по другому. Даже будущее день рождения Близардов, костюм Халовина и проплаченный ВоВ на год, меня не остановили.
Всё дело в том, что мне приснился сон. Сон в котором певица Анна, была моей женой, у нас были детишки, и мы где то на Байкале отдыхали.
После этого сна я понял, чего бы мог достичь, если бы не провёл всю жизнь в компьтерных играх. Жаль нельзя вернуть потраченные годы.

П.С. Конечно если сон сбудится, можно будет и вернуться. :wink:

Тогда была другая ситуация. Тогда мне хотелось играть. Но, смерть Лича казалось мне окончанием Варкрафта 3. Окончанием самой сути игры. Казалось история Варкрафта больше никогда не будет интересной.
Но играть хотелось. Сейчас играть не хочется.

3 лайка

Хоспаде вот я читаю форум в основном, но ты заколебал уже ныть, иди а.
Всем все равно.

2 лайка

Фу как грубо!
Я тут такими вещами делюсь, которые могут мало того, что спасти людей от ненужной траты денег, так и вовсе спасти им жизнь ! :ghost:

Ну не обязательно упарываться-то, как в молодости. Времени, да, мало. Но мне хватает и на работу, и на семью, и на хозяйство: куры-козы.

Лайков: 1

Того же самого, только грустный?)
Или прям все твои амбиции сдерживали именно игрушки?

И не стоит раз не хочется, а советы по типу “не нужно это пустая трата времени” такое себе на самом деле…
Это как стать вегетарианцем, и советовать всем следовать этому.
Без зла Призрак :v:

2 лайка

Что-то интересное ты себе навыдумывал, еще и что-то мне приписываешь. Факт в том что люди ушли, может не все что отписались, но ушли, фантазер.

3 лайка

Кстати все мои женатые друзья говорят, что я счастливчик, и завидуют. __)

После работы, содишься в любимую игрушку. Только начинаешь играть, а время протело и уже пора ложиться спать. Я думаю всем такое чувство знакомо.
И вот тебе уже 37 лет. Нет ни жены ни дитей, и толком по миру никуда не ездил. Вся жизнь пролетела, точно так же как эти вечера.

Когда я последний раз бросал ВоВ, первое время мне было нечего делать (время тянулось бесконечно). Была ломка, искал себе оправдания вернуться. Потом начал убивать время учёбой. Сдал 2 сертификата, получил повышение до ИТ архитектора. Начал в качестве хоби писать песни и играть на гитаре. Всё это за пол года.
Но потом пару игр меня заманили на Хбокс пасс. Далее Диабло4. Далее отмазки мол, зачем я играю в неинтересные игры когда можно вернуться в ВоВ.
И вот я опять после работы весь вечер в Варкрафте, вечер пролетает мгновенно, и ложишся спать…

Я пытался. Возвращаясь в игру, у меня были строгие правила. Никакого ПВП/ПВЕ рабства. Никаких зафармиваниваний ачивок и петов. Никаких альтов/твинков…

И вот, ловлюу себя на моменте когда я всеми Альтами фармлю вневременные баджики готовясь к дню рождения Близардов, чтобы за баджики купить там трансмогрификацию, которую никогда не одену. Вижу как быстро альты качаются и думаю, почему бы их не апнуть до 80… :rofl:

3 лайка

То есть WoW не только прекрасное развлечение, но ещё и отпугивает певицу Анну с толпой детишек?

Пройти кампанию и все?:slight_smile:

У меня вопрос логичный ко всем, кто заявляет, будто можно “упороться” онлайн игрой: простите, господа, у вас что — часов наручных и будильников нет? Или религия не позволяет время своё контролировать?

2 лайка

не позволяет. 28 дней отпуска провела в варкрафте, считаю, что было с кайфом, лучше, чем с людьми на улице.

7 лайков

Да там пистолет держат у виска и заставляют создавать очередного альта.

Ну на улице-то точно ничего хорошего. Одни квадроберы. :dog:

2 лайка

кто? О_О это что-то новое уже?

Это нынче самая страшная угроза после метеорита. Ну погугли.)

2 лайка

ОМГ, тогда я точно лучше буду в варкрафтике сидеть 24\7, этот мир уже не спасти…

2 лайка

(Погуглив) а шо такое? Очень полезно для мышц рук и, вероятно, брюшного пресса.