Тема для прощаний

Что-ж, есть ещё месяц подписки, но помашу ручкой уже сейчас, смысла нет, за 11 лет игры я так и не научился фармить голд, что-бы покупать жетон, бомж с тех пор как порезали голду со старых рейдов :upside_down_face:
В общем не стану доигрывать последний месяц, благодарю всех с кем когда либо играл и прощайте! Хотя если вернут оплату - скорее всего вернусь. :sparkles:

15 лайков

Ну вот и моё время подошло.
Можно оплачивать жетонами, но не вижу смысла, за последние полгода подписки я поиграла ровно 2 дня на старте 9.2, это были самые бесполезно потраченные деньги.
Форум тоже помер, мёртвые с косами стоят и тишина.

Не буду утверждать, что больше не вернусь, посмотрим. Но на текущий момент меня расстраивает и не устраивает направление, в котором развивается игра, вертела я этих радужных драктиров и полеты на драконах в качестве фишки аддона🌝

Спасибо этой игре за всё хорошее. За тысячи часов, проведённых с удовольствием, за знакомства с интересными людьми, за драмы и войны на форуме, за возможность увидеть мир лучший, чем реальный за окном.

Спасибо, и до свидания
2011-2022

Лайков: 31

5 лайков

Ооохх, теряем и теряем. Ком в горле, сижу, пытаюсь не плакать, вот чесн, так грустно, хоть не заходи сюда, а тянет, никак не брошу заглядывать, перечитывать и пересчитывать.
Хорошего тебе всего, дорогая, Азерот будет ждать всех нас.

4 лайка

Да всё очень грустно…
Летом ещё у многих заканчивается их последняя полугодовая подписка… так что будет ещё одна крупная волна уходов…
Да, понятно, что можно было за пол года голда нафармить, но не все могут и - главное - хотят… И непонятно, когда решится эта проблема для нас и каким образом.
Вот меня более всего угнетает неопределённость - а что если завтра просто возьмут и забанят по ай.пи/стране регистрации? И к чему тогда все эти усилия по голд -фарму?
Нам - игрокам из РФ и РБ - ничего не гарантировано и мы никак не застрахованные от любых негативных и внезапных решений в свой адрес.

6 лайков

Да никто не застрахован. Сегодня - мы, завтра кто угодно по разнорядочке может улететь. Так-то.

Я тоже наивно предполагал, что договорные отношения и гарантии чего-то, да стоят. Ан нет.

17 лайков

Никто и не давал гарантий.

Я лицензионное соглашение не читал, жизнь слишком коротка для этого, но по идее там должно быть, что не при нарушении правил игры, не должны вводится ограничения на использование учётной записи. Это раз.

И заявления разработчиков, что они, как разработчики компьютерных игр вне политики (было), это два.

18 лайков

Да тебе даже запись не принадлежит, не говоря уже о ее содержимом.

Это было для их самого крупного рынка(не удивлюсь, если Китай 1 больше всех остальных), а не для других рынков.

Я тоже не читал.
Пользоваться учетной записью не запрещено. На ней нельзя сделать оплаты (обычным способом).
Еще разработчики говорили, что мы на самом деле не хотим World of Warcraft Classic. Как видно, “времена меняются”.

4 лайка

Я понимаю, да, Это другое. Все уже понятно. Десятый шрифт внизу страницы не нужен.
Только вот думается, что у Китая есть все шансы разделить нашу участь. Все как-то к этому идёт.

6 лайков

Не, там настолько огромный рынок, что и мысли не возникнет.
А учитывая, как они весь мир с редкоземельными металлами кинули - вообще ничего им не будет.

Лайков: 1

Пока не запрещено. :upside_down_face:

5 лайков

Предлагаю не углубляться в геополитику, увидим. Сейчас здравый смысл подвергается серьёзной переоценке.

Постоянно вспоминается поговорка: «На зло бабушке отморожу уши!»

6 лайков

Будто бы весь мир пытается. Только назло кому, Богу? :thinking:

5 лайков

В общем пришёл и мой черёд.
Я решила больше не фармить голд. Жизнь в реале итак у меня постоянная борьба за существование. И больше я не хочу бороться за возможность играть. Это, наверное, не самый достойный способ распыления своих усилий.

Ну, и да - самое неприятное. Везде в интернете и в моей любимой он-лайновой игре - Варкрафте - тоже периодически нагоняет и накрывает навязываемый синдром коллективной ответственности, этой самой виновности без вины. Более того - презумпции вины по единственному признаку страны постоянного проживания.

Я была одной из немногих, кто здесь, на форуме весь ШЛ доказывал, что аддон НЕ плохой и что в него приятно играть. Было. Теперь уже нет. И аддон тут непричём.

Остался месяц с лишним оплаченной подписки… Я не знаю, буду ли заходить в игру.

Всем приятной игры, МИРА и благополучия. Независимо от вашей национальности, страны происхождения и проживания. Будьте добрее друг к другу, хотя бы немного…

У меня всё. Я прощаюсь с вами и форумом.

54 лайка

Страшно представить, как много потеряет форум и все мы без тебя и таких как ты милых и добрых, отзывчивых людей. Ну и ШоШ безусловно тоже, я не имею ввиду оплату и всё такое материальное. Я о душевности и доброте. Удачи тебе, птичка! Счастья и добра.

6 лайков

Скоро все разбегутся. Кто бы мог подумать что все закончится так :pensive:

— Наверное, это наш конец…
— Конец? Нет… Наш путь не кончается смертью WoW. Смерть WoW — лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая, как дождь, завеса этого мира одернется, и откроется серебристое окно… и ты увидишь…
— Что? Что, Гэндальф? Что увижу?
— Белые берега. И за ними — далёкие зелёные холмы под восходящим солнцем.
— Ха, это неплохо
— Нет… нет конечно :slightly_smiling_face:

18 лайков

Не хочу зелёные холмы
Тошнит от хемингуея и убей 40 кабанов

2 лайка

Ну что как вы там, фармите на последний глоток воздуха?

Можно я попытаюсь в предсказательницу поиграть и нагадаю полное отключение рф и рб этим летом?

6 лайков