Тема для прощаний

С одной стороны готов с тобой согласиться, а с другой…

Смысл? Ну платим мы так или иначе, локализация, скорее всего, будет, не ради нас, офк, а для всего русскоговорящего сегмента.

Больше геморроя нас отрубать. Сами отвалимся рано или поздно. Один за одним.

Такая искусственно созданная игровая агония.

К тому же у многих на кошельке Б. лежат, таки, деньги. Может быть ещё осталась толика деловой порядочности? (Нет).

Хотя некоторые компании и государства просто украли наши деньги в противовес всем гарантиям и обязательствам, надо признать.

Но, это же другое. Мы понимаем.

Посмотрим. Справедливости нет. Есть только Свет. Он всегда с нами.

Я паладин простой, привык, что вокруг одни крысы утробы. За редким исключением.

Но, Утер, он со мной. Как всегда.

20 лайков

Ну и шо? У тебя то какой интерес в этом? Поделись с нами.

4 лайка

Это же понятно. " У соседа корова сдохла! Мелочь, а приятно! " ( С. )

4 лайка

Наконец и я перехожу в режим “рид-онли” :slight_smile:
Немного устал от игры. Или, вернее будет сказать, случайно переключился на сингловые игры некоторое время назад, а сегодня моё игровое время в нашем любимом варкрафте истекает. Не смотря на то, что есть ещё жетон и манёвр для фарма, решил не заморачиваться с этим вопросом.

Остающимся хочу пожелать удачи, хорошего лута, приятных тиммейтов, ламповых вечеров у костра и новых ярких впечатлений, и мира вне мира военного ремесла. Вы все замечательные! Спасибо вам и пока.

P.S. И Покопока не забывайте навещать :wink:

Эльф взял чемодан с пожитками, поплотнее закутался в тёплую мантию и опираясь на посох отправился к даларанскому распорядителю полётов. Там он заказал грифона до Грозовой Гряды, где среди сугробов и снежных бурь его следы затерялись.

30 лайков

Моя ставка что не будет доступно для РФ дополнение Dragonflight. Просто в марте (15 числа ) была весенняя распродажа. И скидок не было для россиян.
Таким образом можно поставить такую ставку.

2 лайка

Честно скажу игра оплачена ещё на 4 месяца на батл нет кошельке чуть больше 5к руб. Играть буду до последнего пока просто не заблочат учетку и уйду только когда заблочат. Потому что учетка создана в 2006 году и она мне дорога. И новую создавать не хочу.

11 лайков

Моя ты красота! И тебя сосчитала, добро пожаловать в клуб! Где там “простой паладин?” Забьём баки мухожукам, а главное дело всем, кто уходам нашим рад.

Лайков: 1

Я тоже уходить не планирую.

2 лайка

Во, дело пойдёт! ВПшечка форевер, даёшь возвращение Призрака, Фейки и всей банды :eyes:

2 лайка

Я про качество всё понимаю. Но ведь изначально тема эта создавалась не про него, как основной причины ухода многих. Мы ведь тут не качество обсуждаем, а изначально желаем уходящим вернуться и счастливого пути. Ну, по крайней мере, мне так казалось, пока не набежали странно реагирующие на это дело люди.
Ланн, пошла на ивент, завтра финиш, петы сами себя не нафармят!

На форуме все уходят, в игре приходят.
Очень много людей из френд листа (добавляю Рус людей с М+) дропнули игру в БФА начало ШЛ, в среднем онлайн был 10-12 человек вечером, сейчас 35-50. Люди спрашивают, а как оплатить, какие есть варианты оплаты. На вопрос почему решил вернутся: -та какой-то интерес появился к игре; -а вдруг это последние дни ШоШ и тд.
По этому не нужно разводить панику, тут на оборот у людей ломка началась на что-то запретное😃

4 лайка

Да мы особо и не разводим, планируем дождаться всех ушедших обратно на Азерот!

Это как эффект с фразой “Не думай про носорогов”, и человек сразу про них будет думать.
То же и с игрой, играть запрещают, и люди как челлендж воспринимают, выискивая способы оплаты.
Жаль только делать там сейчас нечего, уж слишком затянулся аддон.
Пробуешь твинка создать, понимаешь как много сделать нужно что бы дотянуть его до нужного гира, и просто забиваешь.
Ну а что, героя своего времени взял, ну и афк до следующего аддона.

3 лайка

А какой в твоём понимании нужный гир?
Как я написал в соседней теме, с 50 по 60й уровни, плюс одевание в 229 шмот занимает буквально два вечера.
Что, имхо, не особо времязатнатно.

Останусь до последнего. Фаермаги е@анулись.

Все вернёмся!

Всё будет хорошо!!! :panda_face:

3 лайка

Апаю тему как будто для самого себя. :raised_hand:

Точно не буду бросаться обещаниями что уход окончательный, но будущее в виде ДФ выглядит пустым и ни одной попытки реабилитации нынешних активижнов я не вижу. Большую часть суток онлайн на моём ЯЛе показывает около 30 игроков, а за предстоящий год простоя и вовсе превратится в солосервер. :spider_web:

Думал не брать жетон еще месяц назад но хотелось выбить молот арбитра из лфр (сделано) чтобы в теоретическом будущем не было необходимости туда идти, и благодаря этому потрогал 9.2.5 воочию узрев мелкозубых в пати с моим орчишкой.
За последние месяцы выпали Урзул с Аргуса, ГМЖС и крог из подгнилья что тоже минус викли (жаль что не треклятый раптор из гробницы королей). :t_rex:

Прокачал все классы за вторую фракцию до 50лвл, ведь мне обещали расовые доспехи в 9.2.5, а потом выяснилось что они не вписываются в нынешнюю историю, наверно надо ждать 10.2.5. Зато еще одна сюжетка в Кель’таласе с реколором брони и маунтом вписались удачно. :clown_face:

Я возможно объявлюсь в феврале ибо желание выбить ракету еще доминирует на чаше весов. Ну и где то в это же время появится ежегодный китайский маунт за полгода подписки, с интересом пообщаюсь с людьми которые на них еще ведутся. :carrot: :rabbit2:
Надеюсь к тому времени ДФ получит хотя бы альфу.
А может быть и вовсе ру сервера отключат и это мой последний пост. :cry:

Ачив на получение 10 уровня показывает дату 7/10/11.
Всем пока.
:raised_hand:
Старый орк провожает последние лучи солнца в Награнде.

22 лайка

7 лайков

Немного пищи для размышления.
Недавно в магазине появился предзаказ новой Колды.
Цена на неё в евро - а значит купить её за рубли с кошелька батлнет нельзя.