Сейчас бы проповедь читать в ответ на расхожее бытовое выражение.
И да,
слитно
Сейчас бы проповедь читать в ответ на расхожее бытовое выражение.
И да,
слитно
“Господи ну и бред?” Как на это отвечать?
А обязательно отвечать?
Нет конечно…))))
Я понимаю, только что в этом такого?) Слова капитализм или демократия не тождественны словам безграничная свобода
Все ради того чтобы его тень пару раз промелькнула в рейде на Андуинна.
Ну вот и у меня наконец последний день. Но я и так уже отвыкаю, почти не играю. Муж ушел еще в Легионе, мы же с его отцом еще играли, но он в основном рыбу ловил.
Таймкарты и прочее покупать уже не буду. Я уже выше описывала здесь чувства, так что не буду повторяться.
Не все ники вспомню сейчас резко, но буду вспоминать с позитивом Шноббеля, Пухляо, Нилми, Крысавку, Омню, Лойка, Палочку, Призраклеса, Wellx, Хенминию, мелкого гнома-варлока, Приступастмы, лисичку-шамана, ночнорожденную любительницу вина, Мейдрона, Кито… тяжко, надеюсь, все. Но будет обидно, если кого-то важного упустила и уже не смогу упомнить.
Ня, пока!
«В древние времена люди создавали чудеса, прокладывали пути к звездам и совершенствовались ради всеобщего блага. Но мы теперь стали намного мудрее».
— Высший архимагос Крийол. «Размышления о доимперской истории».
Я там была. Но, похоже не прижилась+я в положении и настроение мотает и вечно болею, от чего лютый депрессняк (пузожитель в шоке). И еще я слишком много думаю и это меня парит. Хенминия пришел, но молчал.
Вот поэтому их и вспомнила.
Заходи ещё, уходить то не обязательно.
В добрый путь!
И куда бы не завела тебя дорога приключений всегда будем рады твоему возвращению
Я же говорил что я вас всех переживу
Этому дворфу больше не наливать!
Да я знаю, может и зайду. Сидеть и постоянно ныть тоже такое, а я на это сейчас только способна и все вокруг бесит.
Пы.Сы. Уже удалила персов всех.
Спасибо большое!
Зачем? Всё равно они останутся в списке восстановления.
Я пью только квас
Как грица, закрываю гештальт. Сбрасываю груз. Это психологический уровень. Осталось несколько часов, как будет пора домой с работы, уже время кончится.
Только один мой знакомый отдал все своё золото)
Ну оставил пару сотен.
А тут люди чаров уделяют.