В общем, прощай и не поминай лихом, у меня все закончится 27 марта, так что тоже недолго осталось. Было приятно с тобой познакомится, ты действительно очень приятный человек
Ну кстати тоже буду почитывать. Я вот чето не помню, а лайкать можно при неактивной подписке?
Ого, у меня тоже)
Сводка-фигодка
Сижу, слушаю Кристину Агилеру “Beautiful” и Pink “F**ng Perfect”. Ну блин, раньше даже попса топчик была…
Нагнетатель грусти, уровень 120.
По книгам они потом там многие встретились снова вроде Так что все будет хорошо.
И Фродо уплыл вслед за Бильбо в Валинор, оставив друзей в Средиземье, т.к. Средиземье его ******.
Твои сообщения всегда приятно было читать) Что на этом форуме не часто. Не знаю что написать, поэтому просто пожелаю удачи.
Люди, покидающие вов
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/138668/pub_5caac30229419b00af559f29_5caac46c8f2c7600ae261277/scale_1200
Мы ещё встретимся обязательно!
Подожди, не уходи. Сначала подари мне всех своих петов, особенно редких и тех, у кого 25-ый апнут. Что там еще можно отдавать. Голды у тебя, ясен пень, нет. Ну, хотя бы это. Реги отдай, любые
Ты же знаешь, что в итоге все вернулись назад?
Спустя столько лет, вернутся туда где все началось… обратно в матрицу
пока братизл
Сегодня кончается подписка. Провёл в игре 12 лет. Последние 2-3 годика играл очень периодически. На самом деле хочется отдохнуть. Вернуться к концу ШЛ, может за месяц до предпатча нового дополнения. Поэтому и не сказать, что сильно жаль отсутствия возможности оплаты.
Я не в обиде на компанию, не считаю их лицемерами и предателями. Я прекрасно понимаю, что они не могли поступить иначе. И уж точно я не намерен зарекаться более не играть в игры Близзард. Потому что я, чёрт возьми, люблю эти вселенные. И Варкрафт и Старкрафт и Диаблу. Время, проведённое в ВоВе, подарило мне невероятное количество приятных эмоций, поэтому плевать в лицо разработчикам, когда вдруг что-то пошло не так - для меня это ребячество.
Напротив, я буду всё так же следить за новостями. Всё так же радоваться и ждать скорый анонс нового дополнения, который будет уже в апреле. Надеюсь, покажут эпичный синематик. Каждый анонс нового аддона - это как маленький праздник.
Играть, в принципе, пока что особо и не во что. До крупных, крутых новинок ещё далеко. Буду бегать пока в ТЕСО, поигрывать в Ведьмака и перепроходить что-нибудь старенькое.
Оставлю эту орчиху где-нибудь в Степях у костерка. Пускай выращивает боевых кабанчиков., защищает кодоев, охраняет родной Перекрёсток от вражин, ожидая, когда снова сможет встать на защиту Азерота и Орды. А я буду верить в наступление более светлых времён для того, чтобы вернуться в свою любимую игру.
P.S.
Единственное, что действительно жаль - это то, что грязная политика неминуемо затрагивает поле любимых игр, которые, казалось бы, должны объединять людей независимо от флага, под которым они живут. Жаль, что вновь посеяна вражда и раздор, которым желаю скорого, благополучного окончания. Ох, не слушаем мы Близзард, которые в каждом сюжете о противостоянии фракций глаголют нам об всеобщем объединении. Не слушали мы и слова Последнего Хранителя… Видимо, только перед лицом единой для всех угрозы мы можем забыть о конфликтах.
А все кто уходят, вы же потом вернетесь? Вернетесь, да?
У меня напротив со всеми этими запретами проснулся интерес к игре.
Чему я очень рад.
То - то я смотрю, онлайн последние несколько дней. Хотела в игре написать, да побоялась спугнуть излишним вниманием к персоне.
А потом, это когда?
А ты когда светанешь мейна? Может пора? Последним трём инвалидам этого форума.
Ну когда все наладится. Оно же наладится?
Там нет ничего интересного