недели три по паре часов в день - по пятницам не качались, несколько дней выпали, потому что я болела
друг качнулся за неделю, второй за две
играем на нитке, если что ник Йулька)
недели три по паре часов в день - по пятницам не качались, несколько дней выпали, потому что я болела
друг качнулся за неделю, второй за две
играем на нитке, если что ник Йулька)
https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%9E%D0%BC%D0%BD%D1%8F
Эт когда такое было?
Мне просто было лень лезть на вовхед самому.
Я чужие секреты никому не рассказывают, в отличии от некоторых.
Уююй! Тайны модридского двора, рыба моя! А мне так любой чар твой кроме Омнички будет никто ничто и звать никак. Я только его люблю
Какие ещё секреты? Я тебе никаких секретов не говорил, а чекнуть твоих персонажей мог любой.
Омня, а ты не уходишь?
У него жетонов на год, куда он уйдёт, только если его пачка отвалится и играть будет не с кем.
Таинственный Омня, жетонов пачка, друзья уходят, печаль, играть то не с кем будет
Ну всё 40 минут подписки осталось
Пока нет.
Когда останусь последним, то выключаю свет и закрою двери перед уходом.
Кста если олды на ЧШ спрашивают “где Лирс?”, я говорю что ты в армии.
А и еще, скинь мне голду, у тебя на ЧШ явно же остались запасы.
Где вы были 8 лет, когда омню угнетали на тиранике?
Так обидно, что всех взяли и наказали, а вон в общих темах люди пишут типа из Луганска и Донецка заплатить не могут, вопрос если все так хреново там, то о каких играх идёт речь, то есть они сидят и в вов играют, и за что тогда наказывать нас , если у них там все тип топ.
Какой ещё лирс?
У меня нет других персонажей кроме дх и паладина, оба на сильвермуне, откуда им быть на чш? Я не так фанатею от Омни, чтоб играть на ру.
15 минут осталось, всем пока, бб, удачки, дренеек и добра. В игру не зайду до след хранилища((, подумаешь 2 ляма голды и куча жетончиков, как нибудь выдержу 1 день.
А может не надо выключать свет? Пусть счет за электричество близам прийдет
Пока! такая грусть , осень, вовсе не из-за игры, а ситуация поганая, просто как… раз и все.
Ладно уж, храни свои секреты
Тебя год на форуме не было? Кек. Все наоборот уходят, а ты вернулся.
На мейне- да. С твинков я иногда оставлял троллинг сообщение и уходил в закат.
Я умею выбирать правильный момент!
хз кто там и где играет, но есть знакомый, который еще в 2014 уехал из луганска, не поменял адрес в аке и ему заблочили его.
то есть даже элементарно пробить айпи не могут.