Тема для прощаний

Хреново понятие растяжимое. На сигналы воздушной тревоги ( по крайней мере в Киеве) все уже забили. Только самые паникеры бегут :thinking:
А еще теоретично проблемы с поставками. В волонтерские штаба гуманитарка в виде продуктов закончилась по проблеме с поставками :see_no_evil:
Простите если запутано говорю :no_mouth:

Лайков: 1

Всё ещё пускает в игру, хотя подписки никогда не было, бесплатный вов?

Для входа в игру ни подписка, ни игровое время не требуется. Подписка или игровое время требуется, чтобы в игре не было ограничений стартовой версии.

Ограничений нет, захожу на своего дх, пишу на форуме, подписки нет, оплаченного времени нет.

Это баг. Длится от дня до недели обычно.

Значит игровое время на учетной записи недавно закончилось. Скоро не будет так работать.

ребят, а может все просто уйдут в раздел новичков? а? создадим там тему - флудилку и будем там писать?
ну пазязя

Самое прикольное прощание.
Ровно на 1 день.

Всё ещё могу играть и писать на форуме, говорят это баг, так что может и 1 день не отдохну.

зачем? люди уже отпадают, так что скоро тут вообще единицы писать смогут.
у меня 20 апреля и всё бб)

дак в разделе новичков можно писать даже без оплаченной подписки, в этом и суть
но боюсь никто об этом не узнает и просто свалит с форума

всегда так было. у меня максимум 3 дня давалось после окончания, а так день-2 обычно

Зачем этот форум вообще нужен? Он почти не модерируется, разрабов тут нет и никогда не было, кмы все уволены давно, людей здесь меньше чем в большинстве дискордов по вов.

Не переживай, Омня. У тебя шикарная эльфийка!

:sob:

Сводка

:sob:

Не плакай, вульперочка. Мы пока ещё тут.

у меня есть один жетончик
но я его активировать не хочу, все равно не играю

2 лайка

Почти вынудил дать тебе голды на жетончик.

Сразу расхотелось. :slightly_smiling_face:

После окончания подписки, еще три дня , на шанс оплаты, всегда так было.

Так, я чет не поняла, жетоны вроде продаются, работают, почему уходит народ из игры? А следующий аддон так же можно купить жетоны на близ-кошель и покупай аддон, вроде в магазине все активно…
Тексты квестов будут на англ? Так вовхед, я и так почти все кв смотрю описания, прежде чем кидаться делать.
Пока не забанят серверы и учетки - не все потеряно.
Или я что-то не так понимаю?