Думаю, правда.
Ладненько, всем спасибо за компанию!
Увидимся летом!
Тема для прощаний на пару месяцев)
Я вас всех прощаю, свободны.
Делайте ваши ставки, через сколько дней наступит это лето)))).
А как же батллрояль пофармить? Люди ведь старались, для вас делали
Сегодня спал. Думал. Что нужно больше светлых и радостных моментов, а прощания добавляют грусти.
И подумал я. Спя ночью. Что нужно переосмыслить эту тему. И вместо темных красок на словах людей, которых мы сегодня или завтра не увидим, нужно добавить светлых тонов, которые нам радостно будет читать и перечитывать снова и снова.
И вместо прощаний. Лучше бы люди писали, как они вернулись снова в ВоВ.
Например, рассказывает один читатель, который сегодня посмотрев новый видос Мистера Энх Шамана, он же ДЧЖ, он же Волк, вот кстате это видео:
НОВОЕ ВИДЕО: “Hard DPS Мужик Edition”. Соло бои против всех на Потасовке: Блиц, обычном БГ и Эпик БГ, а также гайд по потасовке: Блиц.
Видео снято в марте 2024: https://youtu.be/KlABbo5JsSM
И вот, значит, читатель рассказывает, что посмотрев эту режиссерскую работу, у него возникла непреодолимая ностальгия не только к игре, но и к режиссерской работе, и он вернулся, чтобы нас всех радовать и в игре и на форуме и своими новыми видосами.
Вот и очередной раз пришло время прощаться )
Моей девочке поставьте лайк
https://youtu.be/kzAZvwkRyUM
А так всем удачи!
Если играть то играйте по настоящиму. Если нет, то не теряйте зря жизнь!
А быстро год прошёл…
За день) Приходи, тебя мы с подружкой хоть в игре видели вживую)
До встречи Призраклеса
Запомните меня таким, молодым(c)
Аддон еще не успел начаться, а люди уже уходят
Да мы тебя даже забыть не успеваем
Какое там уходят, так, расшаркиваются. Уже никто не ведется на эти “уходы”.
Денег нет но вы держитесь :). Мы не уходим , просто ходим вокруг.
Много игроков ушло, можешь натягивать сову на глобус сколько тебе влезет, но этот факт не изменить.
Этим занимаешься ты, когда притягиваешь факт, что ушло много игроков, к фейковым прощаньям в этой теме. Те, кто ушли, ушли молча.
Видишь, кто-то ведется.
Вообще, по верху темы, все, кто более-менее спамил здесь на форуме и попрощался, остались. Пухляо не прощался и пропал. Остальных не знаю, удачи им, хотя они это и не прочитают. А Призраклеса когда первый раз прощался, когда мы лича убили, в 2009?
Ещё Велкс пропал.
Лирс в армию ушел
Нет. Тут далеко не очень токсичная атмосфера. Хотите увидеть по-настоящему токсичную атмосферу, прям в которой жизнь невозможна — поиграйте немного в EVE Online. Игра сама по себе неплохая, конечно, но чаты… Как это помягче сказать… Поскольку там один единый сервер для всех (буквально), модераторы то ли не успевают следить, то ли не особо торопятся. Ну а дальше по смыслу сами догадайтесь что происходит на многих языках мира.
Токсичная атмосфера — это от недостатка контроля, только и всего. Не нужно никого зверски наказывать чудовищными сроками банов и тому подобным. Пару раз подряд кикнут с предупреждением — всё, человек сразу “шёлковым” становится.
Ну а тем, кто портит атмосферу в онлайн играх вообще, желаю обратиться к специалисту или заняться чем-нибудь другим (например сугубо полезным). Это ж от нервов всё идёт, и очень вредно для нервной системы. Добрее надо быть, дружнее надо быть