Тема для прощаний

А если меня укусят?

Нет, этот мир всегда таким и был. Просто у хомосапиенсов было чуточку меньше свободного времени — вот и вся разница

2 лайка

Хренасе. А мне кажется, что сейчас свободного времени ааще в обрез.
Раньше, по крайней мере, все было более размеренно и неторопливо.

Лайков: 1

тогда тем более надо в варкрафтике сидеть и не будет свободного времени.

Cпросите у любого владельца квадробобера - во-первых, они не кусаются, во-вторых, нефиг было провоцировать!
:–)

Сейчас на улице в кустах можно повстречать квадробера, а в моем детстве там обычно лежал пьяный мужик, получивший зарплату и тут же её пропивший.
И вообще у нас в провинциях есть мнение что это опять “столица с жиру бесится”, честно говоря хоть бы посмотреть на одного :slight_smile:

Я в процессе гугления узнал, что есть люди, которые на четвереньках пробегают стометровку быстрее, чем я в школьные годы мог на двух ногах! "Лучше так, чем от водки"©

Я на улице в кустах встречал только кошек, мышей, крыс и одну мелкую собачонку. Конечно не одновременно, а по отдельности. Но тем не менее. Никаких хомосапиенсов на четвереньках не встречал ни в Сербии, ни в Турции, ни в РФ на улицах. Видимо, что-то новомодное, экстравагантное и наверняка навязываемое как модное неокрепшим умам.

Но хотелось бы вернуться к теме.

Печально, что люди уходят из WoW? Скорее да, чем нет. Можем ли мы их отговорить не делать этого? Едва ли. А что можем, чтоб не остаться у разбитого корыта? Можем помогать новичкам адаптироваться. По крайней мере, не кикать их из группы за то, что по их глупости вайп случился в несчастном героике. ААА ДА КАК МОЖНО БЛѢ БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ НА ДОЛБАНОГО БОССА И СОБИРАТЬ ПОПУТНО 3 ПАКА ААААА!!!11расрас
Простите, погорячился

Зато ты 80 лвл. Как и те, кто ушёл в Лич Кинге)))

2 лайка

Што да, то да. Терпимости совсем не осталось в людях. Каждый плавает в своих неврозах, гневный и негодующий на других. Не себя же критиковать, в самом то деле.

Твинководик)))
А я только 1 перса апнула и то ради прикола) :rofl:

Дело даже не в неврозах и самокритике, дело в признании ошибок как таковом. Я не знаю почему — просто вот скромное наблюдение моё — люди почему-то начали массово считать признание своих ошибок чем-то сверхъестественным, чем-то ужасным, коварным, мерзким. Что тут такого? Ну натворил фигни. Ну и что? По уху никто не ударит, это всего лишь игра. Повозмущаются, конечно, для порядку и чтоб пар выпустить, и подскажут. Ну… в нормальным условиях. А когда один, как баран, рогом упирается, мол, невиноватая я, а другой орёт что-то про его мать, обычно ничего у них хорошего дальше не случается.

Нет ничего плохого в том, чтобы признать свои ошибки. Это совсем не проявление слабости. Я в курсе, что сейчас модно быть сильными и независимыми. Всё понятно. Но в признании своих… недоработок ничего постыдного нет и быть не может. Вообще-то, как раз наоборот. Откровенная брехня о том, какой ты (ну не ты лично, я тот, кто подобное говорит) замечательный и какие кругом все сволочи и гады — как раз проявление слабости, притом настолько позорное, насколько это вообще возможно

2 лайка

Да нет практически этих новичков.
А концентрация чсв в игре повысилась как раз из-за того, что новичков практически нет, все вокруг лютые прошники.

Не знаю, не знаю… В Оргриммаре чуть ли не каждый день можно встретить новых персонажей 70 уровня с 300-350 очками достижений. Очевидно, что только-только прикупили игру

Начиная от первых “топовых” гильдий в гонке прогресса и их удивительных историях про абуз и баны. Ну да, одни “прошники”, обнять и плакать. Ещё аддоны забрать, посадив за голый игровой клиент и “Здравствуйте, серые логи!”

Интересно, что все эти разговоры начинаются тогда, когда появляются редкие проблески сознания и начинают говорить о том, что

То есть, когда спокойно людям говоришь, что, возможно, неверно расставлены приоритеты, что суть ММОРПГ - коллективная игра и главное, это не пиксели, а игроки и смысл игры не в том, чтобы сделать из 510 илвл какие-то 550 илвл, а в получении удовольствия от комьюнити, что слышишь в ответ? “Гы-гы-гы, не надо нам этого, нам надо дротить пиксели”. Ну так дротили бы дальше… Любой, кто пришёл в игру, не сразу стал “прошкой”. О временах, когда он был клешнеруким нубом - стараются не вспоминать. А ведь именно в те времена про игру кто-то рассказывал, кто-то показывал и объяснял в игре, кто-то помогал (вагонил, чарил, сокетил). Нужно только вспомнить. И тогда вряд ли так массово отсылали в гугл, на вовхед и так далее, несмотря на то, что все эти ресурсы были. А теперь, когда стали, видите ли,“прошками” - зазнались и стали отправлять людей в гугл) Смысл от такой игры как от ММОРПГ в чём? Вот людям и не интересно. Ну найдёт человек сам инфу, облепится аддонами, закроет немножко контента, апнет лвл, что дальше? Поговорить не с кем и не о чем - скукота. Люди уходят. Ну и плюс последние события и политика компании ещё влияют. Какие новички должны быть? В гугл с вовхедом играть в тоскливом одиночестве или в паке с дротами заходить на “сессию”? И на сколько хватит интереса в это играть? Без общения, без “ламповости”, без атмосферы…

“ЧСВ” - это не причина всего этого, это - следствие. Следствие разобщённости и нежелания слушать и слышать собеседника. Вот выше Призраклеса пишет про

Да, сейчас он сравнил себя с кем-то, у него поменялись приоритеты и считает это время как бы упущенным. Но… А если в то время ему сказать: “Друг, обрати внимание на то и на это… можно не упираться в контент и уделить больше времени чему-то другому, за пределами игры…”. интересно каким был бы ответ? Ведь на тот момент у человека были иные приоритеты и времяпрепровождение в игре приносило удовольствие. Хорошо, если ответ был бы не в духе: “гы-гы-гы, ты - нейросетка!” Хотя сам Призраклеса у меня оставил впечатление думающего игрока, но я говорю не сколько о нём, сколько о ситуации и отношению игрока к ней.

У меня это уже шестой аккаунт на офе, каждый раз как в первый раз. И всё новее и новее я “новичок”.

3 лайка

Пожилой крестьянке-россиянке вкратце рассказали о проблемах,
терзаниях, страданиях и метаниях толстовской Анны Карениной.
Старушка вздохнула и задумчиво сказала: - Корову бы ей! А лучше две…

А у меня еще и телевизор есть, я по нему смотрю спортивные передачи и канал “Усадьба”. Ужас какой! :scream: Ящик смотрю!

Неужели будет что-то про игру?)

I want to believe… ♪ Музыка из X-Files ♫

Эта тема не для этого. Тут серьезные вещи и серьезные поступки :grinning: