Тема для прощаний

С виду самый популярный

Лайков: 1

Так “с виду популярный” (1), “популярный” (2) или же всё-таки “простой гибкий живучий, аккурат для альтернативно одарённых” (3)?

Паладин очень хороший класс, да, обладает многими достоинствами и любим игроками, разумеется, популярный без всяких оговорок.

Да, именно так :slight_smile:
Единственное, поспорил бы сейчас насчёт гибкий и живучий. Ну и про альтернативно одаренных какая-то детская грубость.

Ну всё ясно с тобой, очередной паладин

89 сообщений было перемещено в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)

Захотелось было поддержать беседу, но тема все же о другом. Если по теме, то тоже попрощаюсь. Не сразу, недели через три вроде таймкарта закончится. Допилю ачивку на маунтов и пару других, чтобы была какая-то завершенность.

Дальше просто нечего делать в игре. Вот реально уже нечего, и с TWW было бы то же самое. Маятник, скорее всего, пойдет обратно, но очень уж сильные альтернативы сейчас появились. В общем, хорошей игры )

11 лайков

Очень жаль… Надеюсь, вы ещё вернётесь.
Ваши советы всегда были дельными и полезными. А ваши посты на форуме и приятно, и познавательно было читать…
В любом случае, доброго Вам пути, где бы ваш путь не пролегал. И может он однажды снова вернёт Вас в вов. :slight_smile:

3 лайка

Смысл вообще такие темы создавать, а потом возвращаться)) Это же лоооооол! Я максимум отсутствовал почти год, но потом вернулся и пришлось все оперативно наверстывать!! Вот мне это надо было!??!?!?!?! Если бы не уходил, то был бы со всеми на одном уровне лаааал

3 лайка

Люди подвержены эмоциям. Люди же не роботы, могут приниматься решения, потом изменяться. Но поделиться хочется, потому как окружение ИРЛ, если оно не в теме, не поймет.

Раз уж и меня разбанили, думаю, следует и мне черкнуть пару строчек и внести некоторую ясность.

Тему убрали, но её увидели. В том числе и ты. И все те, кто “сомневался” ещё. В таких темах стоит уходить мирно, но я люблю правду.
Ты сам видел, что вчера, когда писалось про “нейросетки”, “разные акки” и прочее, ни один из “местных” не написал, что были с нами в пати, причём массово и не раз. Ну ты понял, что это за люди.

Отредактировано: Форум — это не площадка для публичных разоблачений и выяснения отношений

Сводка

Добро пожаловать. Пожалуйста, прочтите! - #3 от Рейслор

Всё остальные пожелания опубликовала вчера моя подруга. Мне особо добавить нечего. Разве что удивиться, что на офе в таком коллективе рега дольше, чем на какой-то фришке Легиона или БфА , а все темы - или взяты с общедоступного НК или про баны, баги и прочее…
Стоит ли варится далее в этом котле - каждый решает сам. Порядочным игрокам - удачи! Остальным - просто “не хворать”)

3 лайка

Ты делаешь скрины с переписки в ПМ и хранишь их? Серьезно?! :crazy_face:
И, да, всем пофиг на твои срывы покровов.

Пробел убрать!!!1111

3 лайка

А че, это нормально вот так вот на форум без спросу вываливать инфу о чужом возрасте (неправильную инфу, к слову)? Может ещё адрес написать до кучи?
Сто лет репортами не пользовалась, но походу пора, ваще с дубу рухнули

5 лайков

А чего ты испугалась? Все уже увидели. Адресат тоже.
Сразу доказательства отредачили)) Ахахахахаха. :grinning:

Смотри-ка, уже и не скрываются)))

2 лайка

У тебя же подписка закончилась?

2 лайка

Закончилась.

Ммм прям интересно стало, а что там было то? Если вкратце? )

Было эмоциональное прощание двух участниц форума с остальными, выраженное местами в неприемлемой форме, и разглашением информации личного характера об еще одном участнике форума.

Зрители переключились было с телесериалов на этот, но пришел добрый модератор и задушил процесс в зародыше.

4 лайка

опять весь экшен пропустил.
я разочарован, умная нейронка запостила бы в пятницу вечером

2 лайка

Записала их в свою тетрадочку “невозвращенцев” (карандашиком точечку в журнал поставила, хах). Форум я читаю ежедневно, привычка, память хорошая. Вернутся еще, а я по прежнему буду тут. В Легионе и БФА вообще мухожуков в отдельные закладки в браузере вносила, и видела потом их активность после прощаний. Смешно. Ушел и ушел, че бубнить то. Тут людей, которые запомнились и жалко, если уйдут - единицы.