С виду самый популярный
Так “с виду популярный” (1), “популярный” (2) или же всё-таки “простой гибкий живучий, аккурат для альтернативно одарённых” (3)?
Паладин очень хороший класс, да, обладает многими достоинствами и любим игроками, разумеется, популярный без всяких оговорок.
Да, именно так
Единственное, поспорил бы сейчас насчёт гибкий и живучий. Ну и про альтернативно одаренных какая-то детская грубость.
Ну всё ясно с тобой, очередной паладин
89 сообщений было перемещено в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)
Захотелось было поддержать беседу, но тема все же о другом. Если по теме, то тоже попрощаюсь. Не сразу, недели через три вроде таймкарта закончится. Допилю ачивку на маунтов и пару других, чтобы была какая-то завершенность.
Дальше просто нечего делать в игре. Вот реально уже нечего, и с TWW было бы то же самое. Маятник, скорее всего, пойдет обратно, но очень уж сильные альтернативы сейчас появились. В общем, хорошей игры )
Очень жаль… Надеюсь, вы ещё вернётесь.
Ваши советы всегда были дельными и полезными. А ваши посты на форуме и приятно, и познавательно было читать…
В любом случае, доброго Вам пути, где бы ваш путь не пролегал. И может он однажды снова вернёт Вас в вов.
Смысл вообще такие темы создавать, а потом возвращаться)) Это же лоооооол! Я максимум отсутствовал почти год, но потом вернулся и пришлось все оперативно наверстывать!! Вот мне это надо было!??!?!?!?! Если бы не уходил, то был бы со всеми на одном уровне лаааал
Люди подвержены эмоциям. Люди же не роботы, могут приниматься решения, потом изменяться. Но поделиться хочется, потому как окружение ИРЛ, если оно не в теме, не поймет.
Раз уж и меня разбанили, думаю, следует и мне черкнуть пару строчек и внести некоторую ясность.
Тему убрали, но её увидели. В том числе и ты. И все те, кто “сомневался” ещё. В таких темах стоит уходить мирно, но я люблю правду.
Ты сам видел, что вчера, когда писалось про “нейросетки”, “разные акки” и прочее, ни один из “местных” не написал, что были с нами в пати, причём массово и не раз. Ну ты понял, что это за люди.
Отредактировано: Форум — это не площадка для публичных разоблачений и выяснения отношений
Всё остальные пожелания опубликовала вчера моя подруга. Мне особо добавить нечего. Разве что удивиться, что на офе в таком коллективе рега дольше, чем на какой-то фришке Легиона или БфА , а все темы - или взяты с общедоступного НК или про баны, баги и прочее…
Стоит ли варится далее в этом котле - каждый решает сам. Порядочным игрокам - удачи! Остальным - просто “не хворать”)
Ты делаешь скрины с переписки в ПМ и хранишь их? Серьезно?!
И, да, всем пофиг на твои срывы покровов.
Пробел убрать!!!1111
А че, это нормально вот так вот на форум без спросу вываливать инфу о чужом возрасте (неправильную инфу, к слову)? Может ещё адрес написать до кучи?
Сто лет репортами не пользовалась, но походу пора, ваще с дубу рухнули
А чего ты испугалась? Все уже увидели. Адресат тоже.
Сразу доказательства отредачили)) Ахахахахаха.
Смотри-ка, уже и не скрываются)))
У тебя же подписка закончилась?
Закончилась.
Ммм прям интересно стало, а что там было то? Если вкратце? )
Было эмоциональное прощание двух участниц форума с остальными, выраженное местами в неприемлемой форме, и разглашением информации личного характера об еще одном участнике форума.
Зрители переключились было с телесериалов на этот, но пришел добрый модератор и задушил процесс в зародыше.
опять весь экшен пропустил.
я разочарован, умная нейронка запостила бы в пятницу вечером
Записала их в свою тетрадочку “невозвращенцев” (карандашиком точечку в журнал поставила, хах). Форум я читаю ежедневно, привычка, память хорошая. Вернутся еще, а я по прежнему буду тут. В Легионе и БФА вообще мухожуков в отдельные закладки в браузере вносила, и видела потом их активность после прощаний. Смешно. Ушел и ушел, че бубнить то. Тут людей, которые запомнились и жалко, если уйдут - единицы.