Тема для прощаний

По своим наблюдениям - реально уходят те, кто и так не собирался здесь задерживаться. Обычно это жестко нацеленные на прогресс ребята, которые получают хардкорные ачивки и идут дальше. Больше всего их в новых хайповых играх, где они так же стараются быть в топе со старта.

Трудно и почти невозможно уйти казуалам, обросшим коллекциями и чувством комфорта и уюта от знакомого мира. Это принципиально другое использование игры, и именно оно работает годами.

Подавляющее большинство уходов - это обычное выгорание. Причем в этот момент чел сам искренне верит, что уже все. Но мы-то знаем, что маятник всегда идет обратно. В общем, уход вовера совсем не то же самое, что уход здорового человека ))

5 лайков

Возвращаться в вов - все равно что отношения с арбузером.
Во время очередной ссоры понимаешь, что всё достало, хлопаешь дверью и с криками «да пошел ты, казёл» уходишь в закат. Навсегда.
…а потом он внезапно приходит к тебе с вином и цветами и… :dracthyr_hehe_animated:

8 лайков

Да, не хочется выходить из зоны комфорта.
Я бы может и променял ВОВ на другую ММО.
Но аналогов нет.

Лайков: 1

Так и есть (по крайней мере в моем случае)

Арбузера лучше сразу посылать, потому что после вина с цветами будет еще хуже, и каждый такой цикл будет заканчиваться хуже предыдущего. Вино и цветы просчитанный инструмент контроля, а не то, что думает нормальный эмпат.

А вот с WoW всё норм. Отдохнул месяцок-другой (полгодика-год), краешком глаза посмотрел новости, немного почитал форум, увидел на НК новость о дропсах на твиче и наградах за новый ивент, и вот ты уже взял гт и весело бежишь куда-то весь такой занятый, и дел в игре масса, и хочется всё-всё-всё переделать.

А очередной выгоревший стоит в городе и смотрит на тебя с грустью - надо же, есть же у людей энтузиазм, мне бы так… ))

эх все чаще убеждаюсь, что немного суеты и хаоса идет только на пользу форума, но вечно эти псевдо интеллигенты, с указаниями, что кто-то там неуважительно с ними общается, задушили всех, хотя от самих так и прет пассивная агрессия.
Посмотрите, как вы “провожаете” этих дренеек :melting_face:
И не надо “ой, они заслужили”. Вы как стая ликуете и соревнуетесь, кто покруче завернет фразочку, высмеивающую их уход. Достойное поведение :clap:

зы: не дефаю дренеек, я тоже во многом не была с ними согласна, но мне пофиг. Я не репорчу людей за такие приколы. Больше напрягал чел с интригующими названиями топиков, пока я не зашла пару раз и не запомнила, что темы от Ашикирахо читать не стоит :grin:

6 лайков

Не переживайте, вернуться ваши дренейки, соскучиться не успеете.

4 лайка

мне всеравно) Может еще придут какие-то живчики. Не обязательно негативные, но взрывные.
Я люблю живой форум с разными мнениями, дискуссиями, мордобоем, а не переполненый друзяшками, которые в каждой теме сами себе сидят отвечают и попутно еще обсуждают, как там у кого дела в реале.

4 лайка

У меня иные отношения с ВоВ. Конечно, я вложила в игру деньги, время, труд, с ней связаны какие-то воспоминания, есть даже приятные :slight_smile:
Но ВоВ давно для меня уже не эталон и не основная игра. Я в нее захожу, когда выходит что-то новое, чтобы отдохнуть от другой игры/игр. И у меня достаточно четко сразу обозначен срок пребывания в ней. А там до следующего раза.

Что касается всех этих форумных интриг и чьих-то “мнений”, у меня тоже есть свои прием против всего этого, мне в свое время хороший совет дал модератор, намеком, я им и пользуюсь.

да, таким он был до 22го.

даа, я так люблю варкрафт, что у меня аж 3 аккаунта

Поздравляю! А зачем Вам столько? :eyes:

Да прошло уже время живых форумов, просто смирись с этим. Ну я не верю в то что он когда-то реснется хотя бы к состоянию ~20 года даже с условием того, что вернут возможность нормально оплачивать.
Друзяшки и реал тут были всегда, раньше еще и поболе.
Душных дренеек, у которых заело пластинку “вовниторт и вы все %^$^” тут всегда троллили, а то будто что-то плохое :new_moon_with_face:

3 лайка

мне тоже жалко, особенно ветку РП

Так это хорошо, или плохо?

Так не в форумах дело. В самой игре в чатах тоже тишина.

2 лайка

На фреше чат пока не затыкается) В барренсах круглые сутки развлекалово

Хочется играть во что-нибудь более актуальное чем этот ваш “фреш”

2 лайка

это не мордобой. Дренейки знали что народ их отрепортит и не боялись наваливать, а остальные, особенно те, которые тут местная элита *оттопырила пальчик, держа чашечку чая, и ратуют за вежливость, показали в очередной раз, что они обычные смертные и я читала даже с каким-то презрением их слова.
Я где-то там раннее говорила, кляузеры в душе еще ужаснее и злее тех, на кого они эти кляузы пишут. Просто строят из себя хорошеньких.
пожалуй, кофе себе сделаю :coffee:

4 лайка

Дело в близах и репортах. Но это в соседней теме обмусолили
Такими темпами вообще везде будет тихо

По форуму чувствуется, что чьи-то “чувства” задеты, но я не жалею, кстати, что половины сообщений не вижу, даже если там “скандалы, интриги, расследования”. Знаю точно, что ничего ценного. :wink:

Если речь о оскорблениях, то Близзы правы. Другое дело, что кто-то специально, воспользовавшись системой, начнет кого-то травить.